Всем привет!☀️ Пишу чисто вместе посмеятся))) Приехали к свекрови на выходных. Она нас не видела с конца зимы/начала весны. Я на уколах с августа того года. В тот приезд я на 20 кг похудела. Мне было сказано, что не заметно😂 Муж на тот момент тоже начал уколы, может кг 5-10 скинул. Его тоже не заметила. Сейчас приехали: муж похудел на 30, я на 41. Свекровь схватилась за голову: - Сынок, ты не заболел!? Что случилось?! Дохликом назвала🙈 (на минуточку он со 117 худел. Сейчас 84. Муж говорит: - Ладно я, ты на Настю осмотри. Она на 41 кг похудела. Свекровь посмотрела и выдалп: - Ну немножко заметно... 😂😂😂😂😂 Ржем с мужем до сих пор. Худею тоже со 117. Сейчас 75😂😂😂😂
А у меня был очень длительный больничный. Ушла на него 174, а вернулась 128 кг. Вот это я произвела впечатление на работе 🔥🔥🔥. Потом до отпуска работала и стройнела до 107 кг. Ушла в отпуск и сразу после на больничный( у меня коленный сустав пипец и киста Бейкера, жду очередь на квоту), на работу 2 сентября,выйду с весом 92. Опять все в шоке будут🤣🤣🤣
А у меня был очень длительный больничный. Ушла на него 174, а вернулась 128 кг. Вот это я произвела впечатление на работе 🔥🔥🔥. Потом до отпуска работала и стройнела до 107 кг. Ушла в отпуск и сразу после на больничный( у меня коленный сустав пипец и киста Бейкера, жду очередь на квоту), на работу 2 сентября,выйду с весом 92. Опять все в шоке будут🤣🤣🤣
Ага.. трети почти лишилась.. но... это свекровь!🤦♀😂😂😂
А какая реакция положительная или прям шок и зависть? 😅👍
У меня муж заметил, что я похудела килограмм через 15, когда уехал в командировку спрашивает такой «ты похудела кажется» Я вот думаю, вроде при нем уколы ставлю, рассказываю все и ною на питание, и это ему вообще незаметно было или как ахха Мама с свекровью тоже заметили ну точно после 10 Подруги радуются на каждые минус кило
У меня опять аппетит проснулся 😒причём такой серьёзный, держусь из последних сил до четверга. Видимо активность сейчас возрасла и с ней аппетит ,ну или пора повышать. Сижу и думаю , обратно на 10 перейти +0,3 кагри ,или остаться на 8,5 и кагри увеличить до 0,5?
Всем привет!☀️ Пишу чисто вместе посмеятся))) Приехали к свекрови на выходных. Она нас не видела с конца зимы/начала весны. Я на уколах с августа того года. В тот приезд я на 20 кг похудела. Мне было сказано, что не заметно😂 Муж на тот момент тоже начал уколы, может кг 5-10 скинул. Его тоже не заметила. Сейчас приехали: муж похудел на 30, я на 41. Свекровь схватилась за голову: - Сынок, ты не заболел!? Что случилось?! Дохликом назвала🙈 (на минуточку он со 117 худел. Сейчас 84. Муж говорит: - Ладно я, ты на Настю посмотри. Она на 41 кг похудела. Свекровь посмотрела и выдала: - Ну немножко заметно... 😂😂😂😂😂 Ржем с мужем до сих пор. Худею тоже со 117. Сейчас 75😂😂😂😂
Всем привет! Ну что да, окружающие не верят в мое похудение. Зато выслушала комплименты блузке и брюкам, что они меня стройнят🫣 Ну так и чесался язык сказать, что вооооообще/то я похудела, а не только вещи стройнят)
Зато у меня мама видит каждый килограмм🤣 сегодня опять нахвалила, ну и по себе заметно по лицу, очистилась кожа, ушел отек, глаза не заплывшие 😅
Я то сижу прибавляю плюсы 😂 Видимо тут задачка на логику😁
А знакомая тут выпала. Она на редуксине худеет обычно. Про уколы спросила, я ей объясню, что в моей ситуации и с моим аппетитом они скорее всего навсегда. Она сразу: ой, это всю жизнь на уколы что ли работать? Я говорю: да, или обратно быть толстой, я выбрала быть худой 😄
Люла - волшебница , у нее еще в замерах ОЖ - это какое то волшебное измерение живота и ж...пы )))) .
Вот такая моя математика😂Когда я плюсую- пишу минимальный вес и пляшу от него. Плюсанула килограмм- записала в ЧС, в скобочках сколько плюс от минималки, на след день скинула 300 г до минималки 700 г осталось- я пишу плюс 700 и т. д. Как достигла мин - перехожу в свой светлый список. Вот такая я проказница 😂
Ну и муж замечает, правда для него дико, что я им готовлю и не ем это с ними 😅 сегодня сказал что, даже блины нельзя, я смотрю на сгущёнку и мне плохо 👀
Не видела ещё ее замеров, но как так? 😅
Почему-то многих это пугает. А работать на жратву тоннами никого не пугает
Вот такая моя математика😂Когда я плюсую- пишу минимальный вес и пляшу от него. Плюсанула килограмм- записала в ЧС, в скобочках сколько плюс от минималки, на след день скинула 300 г до минималки 700 г осталось- я пишу плюс 700 и т. д. Как достигла мин - перехожу в свой светлый список. Вот такая я проказница 😂
А у меня проблема в одном месте и я забываю его замерить все, у меня на копчике знатно набирается жир куском, как у барана курдюк 🤣 даже когда сильно худела, оставалась кожа, косточка и она по строению выпирает и не получается сделать попу такую с изгибом со спины в ягодицу(
Людочка , а замерами поделитесь пожалуйста . И правильно я поняла , что ОЖ - это среднее живота и ж...пы ? 🤭. Ой не могу , вот вы мастер вводить людей в заблжения 🤣