Привет всем красоткам! 18го числа был год моему похудению на уколах. В годовщину отписаться не смогла, потому что была в мини-отпуске в прекрасном городе Тюмени, а там у меня почему-то никак не хотел в.н подключаться. На прекрасных завтраках в отеле Марциаль я переживала, что привезу пару кг, но вес оказался стабилен. Сейчас скину фото из аквапарка - состояние тельца довольно печальное, но, как по мне, это гораздо лучше жиров. Решила уйти на поддержание в 65 кг, но нечаянно еще похудела (вес колеблется 60,5-62,5 кг, водичка гуляет, не парюсь по этому поводу). Рост 170, начальный вес 109
Как все таки меняет человека лишний вес, иной раз смотришь до после. Ну разные люди просто
У меня пока нет с уколом такой проблемы, надеюсь будет до конца работать 😅👍
Привет всем красоткам! 18го числа был год моему похудению на уколах. В годовщину отписаться не смогла, потому что была в мини-отпуске в прекрасном городе Тюмени, а там у меня почему-то никак не хотел в.н подключаться. На великолепных завтраках в отеле Марциаль я переживала, что привезу пару кг, но вес оказался стабилен. Сейчас скину фото из аквапарка - состояние тельца довольно печальное, но, как по мне, это гораздо лучше жиров. Решила уйти на поддержание в 65 кг, но нечаянно еще похудела (вес колеблется 60,5-62,5 кг, водичка гуляет, не парюсь по этому поводу). Рост 170, начальный вес 109
Всем привет ! Наконец-то закончились мои 10 дней стояния 😁 минус 150гр , вес 96,3 кг👍 не смотря на то ,что вчера встретилась с подругами на кофе, а в итоге выпили бутылку рома на троих😂
Может чаще встречаться? Вон, Ирина на работу забежала, перекусила, сразу минус 😊👍
Может чаще встречаться? Вон, Ирина на работу забежала, перекусила, сразу минус 😊👍
Для себя решила ,что иногда позволять себе алкоголь можно и нужно, тк хорошо расслабило меня. Сегодня совсем другой человек 😁 и даже без похмелья 😁
Вот вот, я после вчерашнего пива так шикарно спала, прям как младенец 😄 жаль, что вставать надо было рано
Всем привет 👋 сходила я к другому эндокринологу. Начала колоть Седжаро, добро дали. Переделали мне узи желчного, полипа не увидели вообще, но назначили урсосан пить. На радостях у меня отвес аж 500 грамм 😂
Первый укол уколола. Наверное минут 40 слюней было очень много, как будто мне какое-то лекарство дали горькое. Ну и все прошло, ничего не чувствую, место укола не чешется. Дай бог без побочек будет все
Вы главное много сейчас не ешьте пока ещё аппетит старый и жирного не ешьте, тяжелого. А то как действовать начнет, прохождение пищи замедлится и мутить может.
И у меня радость сегодня отвес от минимума 500 гр, вес 83,1 и кд пришли наконец то , был 21 день задержки , я так счастлива , что наконец то первый отвес за месяц
Привет всем красоткам! 18го числа был год моему похудению на уколах. В годовщину отписаться не смогла, потому что была в мини-отпуске в прекрасном городе Тюмени, а там у меня почему-то никак не хотел в.н подключаться. На великолепных завтраках в отеле Марциаль я переживала, что привезу пару кг, но вес оказался стабилен. Сейчас скину фото из аквапарка - состояние тельца довольно печальное, но, как по мне, это гораздо лучше жиров. Решила уйти на поддержание в 65 кг, но нечаянно еще похудела (вес колеблется 60,5-62,5 кг, водичка гуляет, не парюсь по этому поводу). Рост 170, начальный вес 109