Доброе утро, ну подскажите пожалуйста, вчера поставила первый укол велгию- эко 2.5, где то через час, схватила тахикардию со всеми вытекающими.. ( тяжесть в груди и затруднённое дыхание, все это длилось несколько часов Будет ли такая же фигня, на второй и последующих инъекциях?
Елена · 💬 MAX Девочки привет. Я в июле 25г была 112кг. Сегодня 85.900.
Нет, я такой фигнёй не страдаю да и не было никакого страха, при введении, тахикардия да, в анамнезе имеется
Нет, я такой фигнёй не страдаю да и не было никакого страха, при введении, тахикардия да, в анамнезе имеется
А у нас на домашние цена сотка, дороже не берут, в магазине же дешевле 😅
Доброе утро, ну подскажите пожалуйста, вчера поставила первый укол велгию- эко 2.5, где то через час, схватила тахикардию со всеми вытекающими.. ( тяжесть в груди и затруднённое дыхание, все это длилось несколько часов Будет ли такая же фигня, на второй и последующих инъекциях?
Каждый считает по-разному. Подруга у меня топит, что все должно быть домашнее, выращено на ее грядке и без удобрений, а то что зимой все с магазина и дети едят химозину всякую сладкую, так это пофиг )
Если место хороший погреб и много морозильных ларей, то в принципе можно и летом на зиму запастись и мясом /птицей, и овощами. Зерно на хлеб тоже самим выращивать и молоть?
Всем доброе утро, солнышко наконец выглянуло в Питере. И сразу настроение поднялось. У меня кстати волосопад начался(. Хотя вроде витамины пью. Лысой мне конечно стать не грозит, у меня очень густые волосы. Но отращивать чувствую пока погожу.
Всем доброе утро, солнышко наконец выглянуло в Питере. И сразу настроение поднялось. У меня кстати волосопад начался(. Хотя вроде витамины пью. Лысой мне конечно стать не грозит, у меня очень густые волосы. Но отращивать чувствую пока погожу.
Лысой точно не останетесь)) зайдите в ветку "лечение волос" там пишут какие витамины девочки пьют , чтобы остановить выпадение)
Доброе утро! Тыщусто сообщений прошла мимо🙈 интересно наблюдать кто как меняется, но не осилю) Тьфу тьфу, у меня процесс идет. На весы не встаю, но объемы начали сдуваться. Наконец то!)