Шучу, сейчас уже такое время, что 60 только начало жизни, женщины наконец-то могут пожить для себя и заняться собой 👍
У меня тетка похоронила мужа пару лет назад(жили 20 лет, а поженились занедолго до того, как умер). Сначала вошкалась с ним пока в больнице был, поникла совсем. Нашла работу по душе. Потом дети его, начали делить то чего он и не заработал собственно. Сидела на стрессе, даже в больничку попала. В прошлом году завела мужика, потом через какое-то время еще одного. Вот со вторым сейчас тусит, свозил ее во Вьетнам, на море, съездила в Китай. Мама говорит начала свою жизнь жить, сейчас она такая, какая была с детства, какая была в 20 лет с первым мужем, а то из-за этого вареная какая-то ходила в грядках сидела, на даче жила Человеку 60 лет исполнилось в этом году. Дочь умерла в ее 40 лет, поэтому их семьи 3 человека только. Короче я к тому, что никогда не поздно войти в свою колею и начать жить, как должно быть 😅🤭
Я уже все разузнала, осенью 30 лет, готовлюсь к старости 🤣🤣🤣🤣
У меня есть глобальная цель к 30, в нее входит норма имт. Чуть больше года у меня. Главное не сорваться 🤣 Еще подцель- на выпускном сына, выглядеть не хуже других мамок 🤣
Нет, побочек нет, но и надеюсь не будет. Тоже думаю что в любом случае должен заработать , недельки 2- 3 понаблюдаю , если не заработает буду повышать , а куда деваться, не хочу в 100+ возвращаться
Сейчас решила не откладывать что-то на потом, а то вечно так, все для себя потом, потом. Сначала детям, потом себе Прекрасно дети вырастут и без наших суперлишений😅
Ох Болтушки. Наболтали без меня. Пришлось читать. 1. Маргарита схуднула. Ура👍 2. Лиза заказала резинки 3. Лиза рассказывает страсти про мчс и тяжелый вес 😐 4. Лиза рассказала про жизнь в деревне. Почему там полные 5. Нина уже подытожила о чем речь 6. Анна, первая 9ка🎉🎉🎉 7. Татьяна уже близка к 7ке 🙏🙏👍 8. Оксана отекла, но завтра все будет хорошо 👍 9. Натуральныц дезодоран скоро скупить весь чат 10.Будкм мазаться яблочным уксусом за ушами. Сергей советует.
Ох Болтушки. Наболтали без меня. Пришлось читать. 1. Маргарита схуднула. Ура👍 2. Лиза заказала резинки 3. Лиза рассказывает страсти про мчс и тяжелый вес 😐 4. Лиза рассказала про жизнь в деревне. Почему там полные 5. Нина уже подытожила о чем речь 6. Анна, первая 9ка🎉🎉🎉 7. Татьяна уже близка к 7ке 🙏🙏👍 8. Оксана отекла, но завтра все будет хорошо 👍 9. Натуральныц дезодоран скоро скупить весь чат 10.Будкм мазаться яблочным уксусом за ушами. Сергей советует.
У меня глобальная проработка моей личности, которая любит гиперопеку, помощь всем и каждому, за последние несколько лет утонула в этом, довела себя до ужасного состояния и не только физического. У меня 1000000 уровень тревожности 🙈 Начала худеть, будто в мозгах место освободилось для мыслей. Столько всего осознала. Идем к 30, взрослеем, стройнеем 🧘♀️
А кто-нибудь понял зачем мазать за ушами яблочным уксусом?
Резюмирую, Лиза болтушка 🤣 и у нее много времени свободного🤣
Здесь про пептиды можно спросить? Можно вместе принимать сигнум 100 и сигнум 31 для глаз?
Я дуиаю имя себе сменить кст, что б небыло 2 одинаковых в чате. 🤣🤣
Я тоже не один раз чувствовала сильнейший запах пота. Причём не только от мужчин, но и от женщин. Причём не просто запах от тела, а как будто на одежде этот пот уже перепрел, разложился и мерзко воняет. И просто поражаешься таким людям и их близким. Неужели не могут сказать родному человеку что от него неприятно пахнет? Ведь это вполне можно сказать деликатно.
Они скорее всего не чувствуют) У меня есть несколько очень пахучих знакомых. И по опыту вся семья пахучая, просто нет привычки выстирывать одежду до чистоты, и она уже на сушилке пахнет плохо, а потом надевается до мытья, снова пахнет, после мытья снова надевается уже грязная.
и стирать какими ни будь мыльными орешками или еще какой ни будь фигнёй
Вот прям жизненно и больно . Я тоже читала и чуть не заплакала , почти такая же была .
Ох Болтушки. Наболтали без меня. Пришлось читать. 1. Маргарита схуднула. Ура👍 2. Лиза заказала резинки 3. Лиза рассказывает страсти про мчс и тяжелый вес 😐 4. Лиза рассказала про жизнь в деревне. Почему там полные 5. Нина уже подытожила о чем речь 6. Анна, первая 9ка🎉🎉🎉 7. Татьяна уже близка к 7ке 🙏🙏👍 8. Оксана отекла, но завтра все будет хорошо 👍 9. Натуральныц дезодоран скоро скупить весь чат 10.Будем мазаться яблочным уксусом за ушами. Сергей советует.