А ляхи это вообще… я как то мазала дезиком сухим,поры забились появились прыщи. Выкинула и купила шорты, заодно живот утягивали 😁
Да у меня уже отошло вот за неделю, сама в шоке, нужно было перестать жрать🤣
У меня началось как я купила дорожку, занималась, потела как слон, красные подмышки, капец. Я пользовалась тогда дезиком минеральным и началось🙈 Как лечила: стала пользоваться обычным денщиком с алюминием, он сушит лучше, минеральные оставила до зимы, плюс неотанин с утра и вечером после мытья. За пару недель все нормализовалось
Появились на рынке тонкие шорты под платье, материал как у бесшовных трусов и в сеточку есть
Вот мне минеральный сжёг вообще все нахер и я только усугубила🤣
У нас пойди в домашнем растянутом куда-то, подумают что маргинал🤣
Я пойду😄И в шортах с короткими топиками хожу,и в тапочках домашних выхожу,ну у меня специальные для подъезда и улицы. Мне насрано кто там что обо мне думает,я в первую очередь за свой комфорт,не хочу я в +35 надевать рубашку и штаны,чтоб уберечь нежные глаза от моих рук и ног,не нравится-всегда можете отвернуться.
Вам ох как повезло, что не вздуло щеку😅 а я вот в начале лета бесплатно пошла, а мне говорят зуб дальний восьмерка, мы такое удалить не сможем, сложно, я говорю и что мне делать, платника у нас в селе два, приезжает хирург в определенные дни, вот наконец-то собралась пойти. Я говорю боль острая, делайте удаляйте, нет и все, 4 врача бесплатной отказались, кадры
А у меня обратная ситуация в платной удалили так что не заживало 3 недели, осложнения начались. Я потом в бесплатную шла с содроганием( и острой болью выбора не было. 3 минуты и хрупкая девушка удалила зуб так что я даже не поняла что его уже удалили. Я вчера тоже была у стоматолога. Маленькая дырочка, начали сверлить ( пульпит. И не болело ж ничего. И 2 надо удалять. 8ки
Это лотереи же. Платно могут сделать тяп ляп, бесплатно аккуратно и наоборот
А у меня обратная ситуация в платной удалили так что не заживало 3 недели, осложнения начались. Я потом в бесплатную шла с содроганием( и острой болью выбора не было. 3 минуты и хрупкая девушка удалила зуб так что я даже не поняла что его уже удалили. Я вчера тоже была у стоматолога. Маленькая дырочка, начали сверлить ( пульпит. И не болело ж ничего. И 2 надо удалять. 8ки
Надо попробовать, хорошо прям держит запахи? Я на похудении обычно вообще начинаю вонять как псина, токсины видимо выходят на ПП 🤣 плюс гормональные изменения итог запахи очень странные порой 😅
Надо попробовать, хорошо прям держит запахи? Я на похудении обычно вообще начинаю вонять как псина, токсины видимо выходят на ПП 🤣 плюс гормональные изменения итог запахи очень странные порой 😅
Есть японские гели для душа от запаха старости и пота, отлично эти все запахи убирают, и потом меньше пахнешь. Но дезодорант нужен все равно. Сама ими пользуюсь, свой запах прям бесит.
Это маркетинговый ход 😅 видела эту тему, вроде что-то с хурмой связано 🤣
Нет, работает. Проверено на мне, маме, подругах и сыне
Разоблачение на такие штуки попадалось в шортсах. Запах старости есть, там механизм какой-то внутренний сложный его появления, в кожных складках, шея и т.д. ну и начали эту тему крутить, мол хурмой надо мазать 🤣 якобы там вещества которые эти гормоны блокируют или маскируют, я уже не помню 😅 ну и гели такие же, как если бы человек помылся хорошим гелем