Оооо Байкал дааааа, моя малая родина. Я 8 лет живу в Новосибирске, этот город моя любовь с первого взгляда, очень люблю его всем сердцем, но с большим удовольствием возвращаюсь на Байкал. Там мое место силы, жаль не могу там бывать чаще, хотя там у меня и родители живут, но все же, это рай на земле🥹💛
У меня была одна знакомая, которая живёт в Иркутске и на самом Байкале ни разу не была, я говорю да как так-то 😅 расстояние не 4000 км же, а все то времени нет, то финансов😅
Да да, я тоже знаю таких и меня это всегда удивляло😅Хотя я уже сколько живу в Нск и так ни разу не была на Алтае, хотя очень хочется 😁
Оооо Байкал дааааа, моя малая родина. Я 8 лет живу в Новосибирске, этот город моя любовь с первого взгляда, очень люблю его всем сердцем, но с большим удовольствием возвращаюсь на Байкал. Там мое место силы, жаль не могу там бывать чаще, хотя там у меня и родители живут, но все же, это рай на земле🥹💛
А я наоборот родилась в Нск, но все детство провела в Иркутской области )) теперь снова вернулась в новосиб)
Красота 😻 я скучаю по Иркутской области😮💨 думала в этом году поехать на Байкал, но по итогу по деньгам выходит поехать отдохнуть куда то еще, чем на Байкал 😅
Я каждый год ездила к родителям туда, в этом и прошлом году выбрала Алтай. А к своим решила на новогодние каникулы поехать)
И у меня такой же план, к своим поедем с мужем на Новый год. И зимний байкал тоже прелестен по своему😁
И у меня такой же план, к своим поедем с мужем на Новый год. И зимний байкал тоже прелестен по своему😁
А летом там купаются? Мне кажется там только в аномальную жару можно искупаться, прохладно же вроде по рассказам😅а зимой красота, только не могу до сих пор развидеть эпик с шаманом😅
Нууууу мы купались летом😁 и на самом деле многие кто там живут купаются. Конечно говорят «бархатный сезон» в августе сентябре, но люди там купаются всегда, и чаще в дождь там водичка даже теплее становится😁 так что если вы рисковая то купайтесь на здоровье🤣
Кто то там даже на крещение в купели в Байкале делает и купается в морозину 😅
Ох отчаянные 😅 я один раз пробовала, думала там же и прилипну🤣 но кстати, хочу включить обливания холодной водой по утрам летом осенью, все как-то откладываю 🤣
Вы смелая😅я не люблю холодную воду по утрам, я даже холодное пить не могу🤣🤣
Сочувствую! Но пусть в обмен на кольцо в жизнь придёт что-то очень важное, нужное и очень хорошее!
Хотя помню меня в Новосибирске спокойно отпускали гулять с младшим братом 🤣 хотя во все времена плохих людей хватало, но сейчас просто бум какой-то
Да мне кажется это не бум, просто осведомленности больше за счет соц сетей и тому подобного
Да мне кажется это не бум, просто осведомленности больше за счет соц сетей и тому подобного
У меня есть группа про Москву и всякие мероприятия там, очень много интересного, скидываю москвичам, смотрите сколько у вас там плюшек, отвечают было бы время на это все, а так работа 😅
7 лет живу в Москве, была на красной площади 2 раза 😂
У меня есть группа про Москву и всякие мероприятия там, очень много интересного, скидываю москвичам, смотрите сколько у вас там плюшек, отвечают было бы время на это все, а так работа 😅
Мы раньше с мужем по выходным ходили куда-то. Но сейчас купили дачу и все, даже зимой на дачу 🙈😂 А вот сестра живёт в центре и с мужем гуляет часто по будням. Чо им там, вышел и пошел , а мне от своего МКАДья ещё доехать надо до гульбы🤣
Мы раньше с мужем по выходным ходили куда-то. Но сейчас купили дачу и все, даже зимой на дачу 🙈😂 А вот сестра живёт в центре и с мужем гуляет часто по будням. Чо им там, вышел и пошел , а мне от своего МКАДья ещё доехать надо до гульбы🤣
Какое направление купили? Мы ждем некоторого изменения ситуации в мире и стране и тоже хотим очень дом. Наверное, выберем север, Дмитровское направление.