Девочки, я сегодня вообще плохо питалась, проснулась есть не хочу в рабочие чаты навалило столько всего что я полтора часа все разгребала, заработалась и прощелкала время, когда мне надо было выезжать на встречу, думала что встреча будет в каком-нибудь кафе или в ресторане и я смогу там себе что-нибудь заказать, а перед выездом просто реально укусила кусок яичницы даже половину одного яица не съела прям совсем немножко. Встречу у меня оказалось в покерном клубе, а там соответственно заказать ничего было нельзя. Потом я рысью понеслась на работу, потому что у меня там новый сотрудник, и переустановка. Ну никак нельзя было оставить этот процесс без контроля. В итоге у меня к 18 часам в желудке пол яйца и 1 сырник, в рабочем холодильнике нашла. В общем не делайте так, домой, с голодухи съела 300 г курицы, и полернула куском торта Что завтра будет на весах даже представлять не хочу.
Галина С · 💬 MAX А есть здесь в чате кто-то,кто на уколах похудел до нормы и сейчас держит вес несколько лет? Как это удаётся - с уколами или просто соблюдая разумное питание?
ну сколько то усвоился. Или вы прям как проглатили все восседать пошли?
ага, просто секунды! но тут и опыт надо учитывать) я одну девочку смотрю, она на тирзетте с 146 кг уже до 84 похудела, красотка!
Была вчера в Школе диабета, есть такие группы. Приятно удивлена, что про уколы адекватно говорили, что действительно вес помогают снижать. И не пугали страшилками , как это по тв делают
Мне кажется про оземпик утки пускали в смо одно время, чтобы потом свое отечественное задвинуть. Потому что кому сказала, сразу началось это же ужас, кости разрушаются, люди умирают 😅
Мне кажется про оземпик утки пускали в смо одно время, чтобы потом свое отечественное задвинуть. Потому что кому сказала, сразу началось это же ужас, кости разрушаются, люди умирают 😅
И надеюсь уколы наконец-то помогут бросить курить, денег жалко 🤣 на собственном опыте бросала курить на 8 мес и как раз была на похудении, результаты шли намного быстрее без никотина, потом почитала исследования, что никотин тормозит похудение, а у нас в головах информация наоборот, что курение снижает вес, все эти красотки в фильмах их 90-х через одну с сигаретой, здорово промывают мозги 😅
И надеюсь уколы наконец-то помогут бросить курить, денег жалко 🤣 на собственном опыте бросала курить на 8 мес и как раз была на похудении, результаты шли намного быстрее без никотина, потом почитала исследования, что никотин тормозит похудение, а у нас в головах информация наоборот, что курение снижает вес, все эти красотки в фильмах их 90-х через одну с сигаретой, здорово промывают мозги 😅
Доброе утро! Не по теме похудения, но у нас тут же есть умные люди. У моей мамы на лице появился опоясывающий лишай (varicella zoster virus) - чешеться, болит и очень сильный отек идет со лба на переносицу и глаза. С каждым днем больше. Из лечения назначили валацикловир+ нимеси+ нейрорубин в уколах. Сама еще допом супрастин пила. Что ей от отека посоветовать? Или в приемное пусть едет и капельницу какую ни будь просит?
Доброе утро! Не по теме похудения, но у нас тут же есть умные люди. У моей мамы на лице появился опоясывающий лишай (varicella zoster virus) - чешеться, болит и очень сильный отек идет со лба на переносицу и глаза. С каждым днем больше. Из лечения назначили валацикловир+ нимеси+ нейрорубин в уколах. Сама еще допом супрастин пила. Что ей от отека посоветовать? Или в приемное пусть едет и капельницу какую ни будь просит?
Шингирикс, ей врач которая это писала сказала всем после 50 советуют делать.
Спасибо, почитала. Там в показаниях это указано, что после 50лет. В России нет ее, пишут
Я сегодня 92.8 🤡 9 день кд идут, неудивительно головокружение и тд, сегодня полегче вроде уже. Думаю ставить укол или перенести 🤔 до вечера подожду уже наверное
Я сегодня 92.8 🤡 9 день кд идут, неудивительно головокружение и тд, сегодня полегче вроде уже. Думаю ставить укол или перенести 🤔 до вечера подожду уже наверное
У нас тоже не сильно много. Регистр пишет 2 дозы на складе есть и 6 в аптеках на всю страну. Цена 186€ за дозу, курс 2.
Блин, может к гинекологу? Это может быть кровотечение
Я хотела в середине цикла, спираль на месте, все нормально было. Привыкание такое. Кровотечение это другое немного и это не оно )