Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2300

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ника

Сообщение #1053306 от 30-07-2026 15:37:47

Почитала вас. Прихожу лет 5 назад в одно учреждение, в кабинете сидит молодой мужчина, лет 30 может, мы с ним минут 10 обсуждаем вопрос меня волнующий, в конце он говорит, будут вопросы позвоните мне, дает листочек с ручкой, диктует номер, я спрашиваю как зовут и сама пишу, он отвечает Ольга Владимирована👀 я так офигела, это офигение на лице еще с полчаса держалось🤣 это вы же? Да я, если что звоните, не стесняйтесь)

• Olga

Сообщение #1053308 от 30-07-2026 15:38:08

Когда женщина в 60 лет одевается так, будто ей 30, но при этом тело и образ жизни немного другие, возникает разрыв. Окружающие это считывают — и образ может начать «фонить», выглядеть как попытка «скрыть» возраст, а не органично его дополнить. 

Возможно вы и правы, если брать какие-то крайности. В 30 лет супер мини/декольте в рюшах и хрюшах не носила. Сейчас в 56 в основном спортивная обувь, свободная одежда брюки, джинсы модных силуэтов) или спортивки-шаровары, худи с капюшоном, чтобы не продуло.) Похудев вещи в обтяжку не ношу, короткое тоже, компрессионные чулки не хочу демонстрировать, моложусь...😏 Подруге 45, сестре 60, невестке 35, одеваются так же.🤷

• Лиза

Сообщение #1053315 от 30-07-2026 15:39:58

Возможно вы и правы, если брать какие-то крайности. В 30 лет супер мини/декольте в рюшах и хрюшах не носила. Сейчас в 56 в основном спортивная обувь, свободная одежда брюки, джинсы модных силуэтов) или спортивки-шаровары, худи с капюшоном, чтобы не продуло.) Похудев вещи в обтяжку не ношу, короткое тоже, компрессионные чулки не хочу демонстрировать, моложусь...😏 Подруге 45, сестре 60, невестке 35, одеваются так же.🤷

Я когда худела на 20кг ранее, то тоже не могла все равно психологически оголить себя что-ли, удобно и комфортно в оверсайзе в любом весе. Практично,повседневно, а на событие какое-то можно и нарядно

• Наталья

Сообщение #1053322 от 30-07-2026 15:41:43

Мякоть полегче чем корки

Я после того, как с семечками прокололась в вопросе что тяжелее шелуха от них или сама семечка, теперь ни в чем не уверена🤪

• Olga

Сообщение #1053328 от 30-07-2026 15:43:08

Я когда худела на 20кг ранее, то тоже не могла все равно психологически оголить себя что-ли, удобно и комфортно в оверсайзе в любом весе. Практично,повседневно, а на событие какое-то можно и нарядно

Нарядно же не обязательно оголенно или в обтяжку... Я просто не вижу в этом смысла, я счастливо замужем, веду комфортный образ жизни, одежда соответствующая обстоятельствам.👌

• КаТи

Сообщение #1053329 от 30-07-2026 15:43:43

У нас иммунитет. Мне мама на утренник в детском садике костюм Снегурочки украшала битыми стеклянными елочными игрушками😂

• Татьяна П.

Сообщение #1053354 от 30-07-2026 15:49:24

Мой максимум веса - 103. Я в ванную лягу, то это капец. У меня спина, руки, плечи, все прилипает к ванне и вода только там, где ноги, тесно очень. Если в ванной полежу, то потом отлупиться от нее и встать - это проблема целая, сил не хватает. Поэтому только душ преобладал. Девочки, имеющие большой вес, а как вы мылись? Для вас это была проблема? Еще и залезть в нее - одну ногу поднимаешь, а она тонну весит, а вторую уже сил нет туда ее тащить....

• Татьяна П.

Сообщение #1053358 от 30-07-2026 15:50:18

Сейчас -20 кг, уже легче

• Ok

Сообщение #1053359 от 30-07-2026 15:50:22

Мой максимум веса - 103. Я в ванную лягу, то это капец. У меня спина, руки, плечи, все прилипает к ванне и вода только там, где ноги, тесно очень. Если в ванной полежу, то потом отлупиться от нее и встать - это проблема целая, сил не хватает. Поэтому только душ преобладал. Девочки, имеющие большой вес, а как вы мылись? Для вас это была проблема? Еще и залезть в нее - одну ногу поднимаешь, а она тонну весит, а вторую уже сил нет туда ее тащить....

Если лечь в ванную то тесно. Во мне 96

• Лиза

Сообщение #1053375 от 30-07-2026 15:55:17

Нарядно же не обязательно оголенно или в обтяжку... Я просто не вижу в этом смысла, я счастливо замужем, веду комфортный образ жизни, одежда соответствующая обстоятельствам.👌

Я возможно не так выразилась, если бы работала в офисе, понятно был бы деловой стиль, а для меня деловой стиль уже нарядно 🤣🤣

• Лиза

Сообщение #1053378 от 30-07-2026 15:56:41

Тесновато, но частный дом и баня каждый день повлияли на то, что в ванной и незаметен дискомфорт 🤣

• Лиза

Сообщение #1053379 от 30-07-2026 15:57:02

Я возможно не так выразилась, если бы работала в офисе, понятно был бы деловой стиль, а для меня деловой стиль уже нарядно 🤣🤣

минусы работы в офисе (для кого то плюсы) нужно одежду красиаую на работу покупать. Мне только на корпаратив макс раз в год 😂

• Лиза

Сообщение #1053383 от 30-07-2026 15:58:40

минусы работы в офисе (для кого то плюсы) нужно одежду красиаую на работу покупать. Мне только на корпаратив макс раз в год 😂

Я живу в большом селе, где ЗП 25-35 и я решила, что лучше сидеть дома с детьми, чем выходить на работу и отдавать много денег за то, чтобы ходить на работу не хуже других 🤣🤣🤣 те же колготки уже удар по бюджету

• Karinka🪁

Сообщение #1053401 от 30-07-2026 16:00:59

У меня сейчас только майки/футболки стали в обтяжку, ну и перестала стесняться выходить в лосинах с непрекрытой попой, когда иду на тренировку. А так джинсы все широкие, верщняя одежда тоже

• Лиза

Сообщение #1053403 от 30-07-2026 16:01:27

Я живу в большом селе, где ЗП 25-35 и я решила, что лучше сидеть дома с детьми, чем выходить на работу и отдавать много денег за то, чтобы ходить на работу не хуже других 🤣🤣🤣 те же колготки уже удар по бюджету

у меня на работе униформу выдают бесплатно и проезд оплачивают тоже. А в чем пришел- в чем ушел особо незаметно.

• Karinka🪁

Сообщение #1053406 от 30-07-2026 16:02:32

Я в целом только в душе моюсь, не люблю в ванной лежать, да и хреново мне становится при долгом нахождении в горячей воде (а я люблю погорячее)

• Лиза

Сообщение #1053409 от 30-07-2026 16:04:37

у меня на работе униформу выдают бесплатно и проезд оплачивают тоже. А в чем пришел- в чем ушел особо незаметно.

Это классно, но у нас таких форматов нет)

• Elina

Сообщение #1053410 от 30-07-2026 16:04:52

Я в целом только в душе моюсь, не люблю в ванной лежать, да и хреново мне становится при долгом нахождении в горячей воде (а я люблю погорячее)

Я люблю полежать с английской солью в ванной. Когда центнер была, то сердце выпрыгивало

• Лиза

Сообщение #1053411 от 30-07-2026 16:05:06

Хорошо, когда голова не болит что на работу надевать

• Татьяна

Сообщение #1053428 от 30-07-2026 16:13:09

Я раньше любила в ванне поваляться, книжку почитать , могла часа на 3 зависнуть . а сейчас душ , а ванна может раза 2 в год , и то 5 минут полежала и надоело

• Karinka🪁

Сообщение #1053438 от 30-07-2026 16:15:27

Я люблю полежать с английской солью в ванной. Когда центнер была, то сердце выпрыгивало

У меня всю жизнь реакция такая в любом весе, я и в бани не хожу, хотя люблю😔

• Татьяна

Сообщение #1053440 от 30-07-2026 16:15:31

Я не в офисе работаю, а на складе , но мне нравится красиво одеваться, если не на работу одевать красивые вещи , а только на выход, люто мне их тогда вообще не надо покупать , т к никуда особо не хожу , ни на мероприятия, ни в театры

• Natalya

Сообщение #1053441 от 30-07-2026 16:15:33

Если ведёт себя прилично, то какая разница...

Вообще никакой, просто к разговору о невозможности определить возраст, написала, что у некоторых не только возраст определить невозможно, но и пол.

• Татьяна

Сообщение #1053450 от 30-07-2026 16:16:47

Я, когда на пищевом предприятии работала, то тоже с одеждой не заморачивалась, т.к спецодежда была

• Natalya

Сообщение #1053462 от 30-07-2026 16:18:56

Когда женщина в 60 лет одевается так, будто ей 30, но при этом тело и образ жизни немного другие, возникает разрыв. Окружающие это считывают — и образ может начать «фонить», выглядеть как попытка «скрыть» возраст, а не органично его дополнить. 

А вот если откровенно: кто нибудь себя в 60 вообще представляет «какая я?»? Я, например, в свои 46 себя и в 50 пока ещё не представляю, иногда даже задумываюсь: может у меня не будет 50ти, поэтому и не представляю?

• Татьяна

Сообщение #1053470 от 30-07-2026 16:20:09

А вот если откровенно: кто нибудь себя в 60 вообще представляет «какая я?»? Я, например, в свои 46 себя и в 50 пока ещё не представляю, иногда даже задумываюсь: может у меня не будет 50ти, поэтому и не представляю?

В 60 я себя не представляю, а в 50 наверное худее на 20 кг 🤣

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #1053478 от 30-07-2026 16:21:38

Я прекрасно представляю🤗🤪 я однозначно буду веселая🤚🤪😂😂😂 я бы даже сказала, ржачная🙈🙈🙈😂😂😂

• Marlena

Сообщение #1053480 от 30-07-2026 16:21:54

Я точно знаю, какой хочу быть лет в 60-70)

• Нина

Сообщение #1053486 от 30-07-2026 16:23:09

А меня соблазнили на мореманию( и я съела на 400 ккал больше. 🫤

• Natalya

Сообщение #1053529 от 30-07-2026 16:29:01

Почитала вас. Прихожу лет 5 назад в одно учреждение, в кабинете сидит молодой мужчина, лет 30 может, мы с ним минут 10 обсуждаем вопрос меня волнующий, в конце он говорит, будут вопросы позвоните мне, дает листочек с ручкой, диктует номер, я спрашиваю как зовут и сама пишу, он отвечает Ольга Владимирована👀 я так офигела, это офигение на лице еще с полчаса держалось🤣 это вы же? Да я, если что звоните, не стесняйтесь)

Мне однажды в личку приходят сообщения. И текстом написано и голосовые. Голос ооочень приятный, сообщения от Елизаветы, в тексте «я спросилА, написалА» а на фото ну оооочень красивый мужчина и в «о себе» написано: тренер по боксу, судья международного класса и т.п. Ну, думаю, ладно… часто бывает, когда от экспертов пишут помощники. Видимо помощница и написала. Начинаю диалог, созваниваемся, а на фото оказывается эта Елизавета и есть))) Сестре показываю, она говорит: я теперь боюсь с мужиками знакомиться, вдруг это женщина. Я говорю: ты знакомиться боишься, а я работать теперь боюсь🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.