Я уже настолько адаптировалась, что вроде и да, а вроде и привыкла уже просто 🙈 иногда чего-то хочется вкусного Смотрю все повышают до вышки, это что за волшебный организм у меня 😄
Серьезный подход. И скурпулезный👍👍👍 Успехов Вам в достижении цели
Не обязательно повышать , если у вас итак все хорошо))
Был какой-то период, когда совсем не работал и очень хотелось есть, но я терпела и не повысила. Потом прошло
Был какой-то период, когда совсем не работал и очень хотелось есть, но я терпела и не повысила. Потом прошло
Ну вот тоже самое было . у меня на 0.25 мг был снижен аппетит в первый укол. Ну и в итоге я до конца на этой дозе была . кушать хотелось , да , временами.Но я решила что если такие деньги трачу на уколы, значит обойдусь без булочек и прочего. А там и привыкла . но и булочки позволяла себе ))
Т.е. Вы на минималке весь путь прошли? Очень здорово👍
Всем доброе утро! Рискнула взвеситься после отпуска, вес 73.5, это на 250 гр меньше, чем перед отъездом 😌 Но я еще чувствую отечность, плюс завтра новый укол, так что жду еще небольшой минус от этого
Всем доброе утро! Рискнула взвеситься после отпуска, вес 73.5, это на 250 гр меньше, чем перед отъездом 😌 Но я еще чувствую отечность, плюс завтра новый укол, так что жду еще небольшой минус от этого
Я оооочень боялась, что наоборот, привезу с собой какой то плюс, но нет, все отлично
Всем доброе утро ! Закончилось моё недельное стояние , сегодня 99,2 кг вес 💪 10 мг Седжаро уже плохо держат , особенно к вечеру ,но повышать пока не буду .
Всем доброе утро ! Закончилось моё недельное стояние , сегодня 99,2 кг вес 💪 10 мг Седжаро уже плохо держат , особенно к вечеру ,но повышать пока не буду .
Я разболелась😔 лежу, сил нет, все ломит (руки пальцы особенно), глотать больно, сосу лоратрицин😢
Но вы сможете. Добавите к 10 мг кагрилинтид и немного должно веселее пойти
Я заказала кагри Его норм совмещать с 5 седжаро? Не хочу повышать
Привет, мои драгоценные. Я пришла сразу за двумя реакциями: 1. Принимаю поздравления. Теперь мой вес начинается с двух единичек. 119.7 это значит что я сбросила 40 килограмм (без 100грамм) Это моя мини цель, я ждала ее месяц. Я очень радуюсь. ❤️ Очень да ни очень 🙂 2. Ищу вашего совета. Я в пятницу вечером уколола очередную 10-ку тирзы. Обычно я вообще колю в четверг, но на прошлой неделе ради праздника перенесла на субботу, и на этой неделе стала двигать назад. Ела я как обычно, никаких плохих продуктов. Все продукты, которые ела я, ели все домашние. В субботу вечером началась сильная диарея и отрыжка сероводородом и тошнота, я подумала, что это потому что уколола на 6-ой день. Вчера утро я не ела, потом попросила сварить мне куриную ножку и пила бульон, совсем немного поела курочки, насушила черных сухариков в дегидраторе - немного съела, и съела яйцо вкрутую. Днем мне стало нормально, и я съела арбуз 😫 И все по новой, диарея, отрыжка и ужасная тошнота… В результате в 4 утра вынуждена была принять имодиум. До сих пор состояние сохраняется, но вроде немного получше. Те мои отвесы - результат обезвоживания, и хоть я их и отметила как минимумы, но ожидаю обратного качка веса. Посоветуйте, что принять из лекарств, что есть? Или не есть? Как вытащить себя из этого состояния? И как думаете в чем причина? Спасибо!🙏🏻 Всем хороших отвесов и прекрасного начала недели 😘
Похоже вирусня, средняя дочь проснулась и такие же симптомы. Можно вешать табличку «лазарет»🤦🏻♀️
Доброе утро✨ День 30, отчет за 29 ⚖️-300 🚶8600(15.000 не прошла❌) 🏋❌тренировки не было 🍸выпито почти 2 литра, 2,5 не осилила❌ Вчера была домолентяйкой.Отдыхала. Подвожу итоги первого месяца. Препарат:седжаро, 5 уколов, 2,5 Старт 28.06-101.7 Сегодня 27.07-91,6 За месяц-10,1 До цели всего41,6 Завтра мы уезжаем, следующий раз я взвешусь 4.08. Надеюсь, сохранить результат и даже еще сбросить.