Я кстати тоже боюсь высоты как ни парадоксально🤷♀🤪😂😂😂
Я тоже. И высоты боюсь, и скорости боюсь, и много чего боюсь. Но всегда двигаюсь туда, где страшно, потому что обычно после ужаса наступает восторг! И потом еще восторг от себя за то, что смогла!
Вот для меня все что угодно в этом плане, только не высота. На самолете лечу, но ужас как боюсь всегда!
Когда ты уже в небе - поздно бояться🤷♀🤪😂😂😂
Добрый день, Ирина! Мы с Вами начали приблизительно в одно время и я Ваше состояние очень понимаю. Тоже устала худеть🙈. Деньги считать боюсь, т. к. затарилась по акции 2.5 и 7.5.,по моим подсчётам хватит теперь аж до июня.. Мне осталось скинуть ещё 7 кг до здорового имт, но иногда думаю, может, хватит уже. А потом почитаю, что некоторые уже гораздо больше скинули и снова мысленно возвращаюсь в строй)). Но я себе стабильно раз в неделю делаю читмил, попробуйте ☺️лето все - таки. Вы итак большая молодец уже, пути назад нет, только вперёд 🙌
Как думаете, получится ли до конца года добить 60-62? Подружка и чат джипити говорят, что похудение займет еще год Но какой год… я не хочу размазывать это дело
Мне gtp говорил что я к концу лета буду весить 82, а я уже неделю 75.
50 лучше. Иногда же и под низ что-то надеть приходится. Я всегда в халате на одежду, если в костюме то без
Как думаете, получится ли до конца года добить 60-62? Подружка и чат джипити говорят, что похудение займет еще год Но какой год… я не хочу размазывать это дело
Круто. Мне мое выпускное платье на голову и шею налазит...а дальше все.((
Пока перечитала все интересующие меня ветки, аж устала 😂
Я была дикой сладкоежкой Меня в целом можно было не кормить, а давать просто сладкое Сейчас и не хочется, и не лезет Ем фрукты в меру и не каждый день 😂 мне сладко
Мне захотелось сегодня сладкого, кому как но я пастилу купил прям зашло , да и состав без сахара только яблочное пюре и яичный белок вкусно , теперь я нашел замену сладкому 😂.
Только мне шорты не нравятся , снизу велосипедки надеваю, шорты во время ходьбы собираются и становятся микро шортами 🤣 хожу как мужик поправляю 🤣
Мне захотелось сегодня сладкого, кому как но я пастилу купил прям зашло , да и состав без сахара только яблочное пюре и яичный белок вкусно , теперь я нашел замену сладкому 😂.
У меня так же - все хб трикотажные шорты мимо - между ног все задирается , я в таких даже выйти из дому не могу , не то , что на людях идти их и поправлять и между ног оттягивать . ужас . Только обтягивающие велосипедки.