Лучше дозу повысить, но не колоть раньше времени только потому, что Вы голодны.
Три года назад в инструкции к Семавик было написано, что концентрация в крови, следовательно и действие препарата, снижается через 5-7дней. И опыт/ощущения многих людей это подтверждает, т.ч. вполне допустимо колоть на 6 и даже на 5 день. А повысить дозу успеется...) Особенно если уже некуда повышать.😏
Далеко не многие так кололи, более того, они такими играми дошли до очень высоких доз и жаловались в нехудейке. Так что я бы очень не советовала так делать. Большинство добивается успеха, используя препарат именно раз в неделю.
Результат у вас супер!!! 🔥🔥🔥Совсем скоро двузначной цифрой будете нас радовать 👍 очень мотивирует ваш настрой и результаты 🫶
Я так делала, когда голод усиливался и терпеть было сложно. Т.е. не регулярно, а когда была необходимость. Дозы повышала медленно, худела в среднем темпе. В нехудейку ни разу не обращалась, но читаю регулярно. Колящих на 5-6 день там немного, а вот повышающих быстро дозы много. На мой взгляд это разные причины, не вытекающие из друг друга.) И я, в отличии от вас, не советую, а лишь с ссылаюсь на инструкцию и говорю, что это допустимо.
А я вот наоборот вместо вчера уколю сегодня вечером. Потому что сегодня семейный праздник, а меня на следующий день после укола всегда мутит.
Ниночка, поздравляю ГЛАВНОГО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА с Днём Рождения и желаю КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!! 🥳🎂🥂
Тримедат девочки пишут перед уколом надо выпить и никакой мутки 😁
Так кто говорит что плохо. Я мечтаю о нем, но никто не готовит мне😁 у меня друзей не осталось в России, все разъехались
открыла инструкцию к оземпику и мунжаро - в обоих написано колоть раз в неделю и ничего про раз в 5 дней.
А резинку для волос?😂 О! Кстати! Наклейка на весах!!! Это она зараза всю малину портит! Снимите ее!😂
А резинку для волос?😂 О! Кстати! Наклейка на весах!!! Это она зараза всю малину портит! Снимите ее!😂
Три года назад в инструкции к Семавик было написано именно так, к сожалению не сохранила её). Теперь не пишут.🤷 Повторюсь, что это не совет!)
Мне кажется, многие хотя бы пару тройку раз в процессе ставили укол пораньше)) у меня так было, нервишки сдавали😁 пока до 10ки не добралась))
Ой, нет… Они у вас зеркальные😂 тогда придется и трусы и сорочку оставлять🤣