Воооо! Потому что Стрельцу жизненно необходимы путешествия)
моя стрелец такая улиточка... просто еле еле все. И вообще тяжело переносит все новое
Не покажу это мужу, он так гордится что он скорпион, весы он не переживет :)
Воооо! Потому что Стрельцу жизненно необходимы путешествия)
А вообще-то я читала, что самые склонные к полноте это Рыбы)) я как Рыбы согласна… а с остальными что?😂
А мой то что Лев, переход в раки он не переживёт 😂
Я живу без алко уже давно😁 и не хочется совсем 😁 а здоровой конкуренции не хватает , так что догоняй😁
Эта информация умрет во мне 😂 Буду только иногда в уме держать: рачок ты мой любимый😂
Из нее классно блины со сгущенкой есть. Можно ещё джем или сметанку рядышком положить.
Вот поэтому мне и не подходит этот метод тарелки. Как жить без вкусняшки
Вооот,поэтому от пивасика и отказалась, хотя мыслишка то была: Людок ну ты же в отпуске ещё 😂Но помня о том что ты к заветной цифре так близко думаю неее, надо догонять ☺
Из нее классно блины со сгущенкой есть. Можно ещё джем или сметанку рядышком положить.
Какая то это фирма с пептидами странная. Оплатила неделю назад, сказали отправят посылку в среду ( вчера), ничего не отправили🤔
Вы посмотрите в своем лк в сдэке или в почте, 2 недели назад покупала, также не отписывались, а в личном кабинете посылка уже шла ко мне
Я сьела банку супа поллитровую и что то все равно есть хочу
У меня по гороскопу полная несовместимость с Раками и Козерогами. Куда их деть… детей…