Ага даже в приложении проверить можно. Поэтому тем у кого с ним проблемы, не рекомендуют.
Прикольно. У меня младший космосом грезит. Хотя уже понимает что не светит ему от слова совсем(
Почемуууу??? Главное верить! И не предавать свои мечты! НИКОГДА! И все получится! 💯
Почемуууу??? Главное верить! И не предавать свои мечты! НИКОГДА! И все получится! 💯
У него генетическое заболевание, неизлечимое, таких не берут в космонавты. А если серьезно у него такая диета пожизненная что нам девочки и не снилась.
Сегодня перемеряла все джинсы, все большое, и выглядит уже мешковато. Покупать опять( жалко. А не покупать не нравиться как выглядит, бяяяда кароче
Постирать при 60градусах. Сделать вытачки, защипы или резинку широкую в пояс вставить. Когда между одеждой и телом есть воздух выглядит лучше и элегантнее, чем обтягон.)
Скоро третий месяц, хочу часть анализов для ЧекАпа сдать бесплатно по ОМС, кто знает, дадут направление на глюкозу и инсулин, ТТГ и забыла как называется что то про холестерин ? Или не парится и сдать оптом в частной лабе?
Всем привет) Расскажите по своему опыту, пожалуйста, в какое время делаете укол? До завтра или после? Завтра буду делать первый укол)
Всем привет) Расскажите по своему опыту, пожалуйста, в какое время делаете укол? До завтра или после? Завтра буду делать первый укол)
Я взвешиваюсь каждый день. Иллюзия контроля. Даже на раз в неделю перейти не могу, по тому что мало ли сколько кг я за неделю нажру пока не взвешиваюсь. За все время похудения только 1 день не взвешивалась
Я ж подружку проводила, пробралась, и тут дочь подходит и говорит: мааам, сделай моих любимых бутеров( хлеб, мазик, колбаса, огурец) время на минуточку 23.45.Я пьянеенька, желудок сосет. Но я твёрдой рукой сделала доче бутеры, чаек, а себе заварила говяжий бульон, ох спасибо девчата, выручает как он. Выпила и в животе консенсус☺