Мой муж, кстати, тоже меня в 65 кг не видел никогда. Да что говорить, ущербный человек, понятно все с ним. А женился из за выгоды какой-то, пока не до конца понятно какой именно, но я это выясню все таки когда нибудь на пенсии😂
Мужики любят красивую картинку. Так природой заложено. А это лживые слова, что любят любую. Удобно просто им
Мужики любят красивую картинку. Так природой заложено. А это лживые слова, что любят любую. Удобно просто им
Ну это уже не поддержка а надзирательство какое-то Ощущение, что вашей жене это не надо вовсе, а Вы ее заставляете 🤷🏼♀️ Вот бы меня, взрослого человека, еще кто то контролировал, что я покупаю и что я ем
У меня муж и ребенок вообще не худеют- у мужа всегда должен быть запас печенья. Так же есть хлопья которые я не ем, йогурты, сырочки шоколадные, соски, всякие соусы Очень редко когда едим одно и тоже. И чаще тогда я ем с ребеном одинаково, а муж все равно другое.
У нас, получается, в холодильнике все +- диетическое, мой ящик с творогом, горошком, тунцом, индейкой и перепелиными яйцами, его полки с шавермой, борщом и котлетами. И у него на рабочем столе нычка с печеньем, шоколадками, чипсами и прочим, что они по моей просьбе с моих глаз подальше убрал.
Ну покупаем то мы продукты вместе , просто я советую , давай не будем это брать оно жирное , давай лучшето возьмём )
Замечательно. А то мой тащит в дом только мороженое и торты. Прямым текстом говорю, неси огурцы в дом, нет, тащит мороженое. И не толстеет же, блин😆🤷🏼♀️
Ну, он питается условно ППшно, но разнообразно) То есть нормальная еда, но все нежирное, птица-овощи-рыба. И все это полируется лимонадами и шоколадками, потому что если он будет есть, как я, то он совсем двухмерный станет 😆
Привет, я в печали. Сегодня у меня третий укол, и за неделю вес снизился всего на 100 г. Конечно, у меня были КД, но все равно обидно. Я держу Ккал 1220–1350, считаю всё и соблюдаю диету для снижения инсулинорезистентности (низкоуглеводная, с продуктами, которые не повышают инсулин). Следую за КБЖУ, пью воду литрами. Честно, я надеялась, что в первый месяц будет уходить больше, с моим то большим весом. За первые две недели общий отвес составил 2,7 кг. Из позитивного: чувствую себя великолепно, в «зажоры» не тянет, к сладкому руки не тянутся. Укол точно работает. Надеюсь, третья неделя порадует меня больше.
Вот и я иногда думаю, для легального нахождения в этой ветке мне не хватило разъесться на всего лишь 2,3 кг🤣
Итак, завтра чИЧверг, а это значит мне надо уколоться. Теперь я на качелях: 2.5мг или оставить уж 5мг?
Ну, оно так и выглядит, к сожалению) Я поэтому короткий рукав не ношу
А если сделать так: завтра 2,5, три дня посмотреть как будет и если что на оставшиеся 4 дня доколоть ещё 2,5?