Конечно! ❤️ Добро пожаловать! Хорошего вам старта 🤗 Какая у вас цель по весу? Вы уже что-то пробовали из препаратов?
Доброй ночи, примите обратно заблудшую душу? Догулялась до 120 кг почти, это мой максимальный вес. Пол года назад похоронила маму и сами понимаете заедала все чем могла. Эндокринолог дала люлей, назначила тирзетту, ну и у психиатра тоже лечим тдр. Очень надеюсь выйти из этого ада наконец то.
Ох, я очень сочувствую! Желаю вам скорее справиться ❤️❤️
Спасибо. Да нет цели по весу, есть цель по здоровью, в моих реалиях и с моим диагнозом я буду рада всему что ниже 100.Да,семавик был год назад, получила побочек, врач отменил.
Я тоже с семавика слетела, не из-за побочек, из-за своей дурной башки полтора года назад, а вот тирзетта голову прочистила прям.
У меня семавик вызвал откат по депрессии,а когда я в таком состоянии то там не до похудения. Вот врач сказала что тирзетта такой побочкой вроде не обладает. Ну посмотрим. Сейчас самое главное войти в режим и дисциплину. Калории считаю, надеюсь что снова смогу начать хотя бы шаги ходить опять и дома с гантелями заниматься.
я в этом году впервые пляжный сеезон открыла за несколько лет, из-за веса комплексовала жестко, зимой квинсенту начала ставить, к лету - 20 кг было, теперь с водоема меня не вытащить))