HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1841

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #936822 от 14-06-2026 05:32:49

Меня обычно ногой с кровати выпихивают что б кофе с утра сделала. На счет еды недавно- вечером (22:00) собираюсь готовить- на кухне ни спичек, ни зажигалки. Магазины закрыты, то что мозно сходить за спичками на заправку я догодалась только утром. Товаращь пришёл с работы- матерился что еды нет так что я проснулась. Хотя сам куда-то зажигалку дел. На след. день высказала ему что сам виноват что без еды остался. Ответил что было б желание, нашла как плиту зажечь.

Да, таких историй много тоже у меня. Я в какой-то момент научилась не реагировать, прямо день за днем работала над этим. И в какой-то момент, когда он начинал орать, я не реагировала никак, даже внутри себя. Стало легче, хоть это не выход, конечно.

• Лиза

Сообщение #936827 от 14-06-2026 05:37:48

Да, таких историй много тоже у меня. Я в какой-то момент научилась не реагировать, прямо день за днем работала над этим. И в какой-то момент, когда он начинал орать, я не реагировала никак, даже внутри себя. Стало легче, хоть это не выход, конечно.

Я ему одно время ханах в кофе добавляла. Потом побоаялась что он подсядет на таблетки и перестала. Особо эфынкта от таблеток не видела, но хоть ощущение было что я что-то делаю

• Marlena

Сообщение #936828 от 14-06-2026 05:38:10

Боже, Лиза 🥺 как вы выдерживаете, меня бы уже за убийство посадили бы

Я уже даже своему пожаловалась, как Лизу обижают, он сказал, что муж давно в нос не получал. Я бы точно не выдержала и вмазала((

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #936830 от 14-06-2026 05:38:48

Я ему одно время ханах в кофе добавляла. Потом побоялась что он подсядет на таблетки и перестала. Особо эфынкта от таблеток не видела, но хоть ощущение было что я что-то делаю

Пурген надо было🙈🙈🙈

• Нина

Сообщение #936835 от 14-06-2026 05:40:46

Меня обычно ногой с кровати выпихивают что б кофе с утра сделала. На счет еды недавно- вечером (22:00) собираюсь готовить- на кухне ни спичек, ни зажигалки. Магазины закрыты, то что мозно сходить за спичками на заправку я догодалась только утром. Товаращь пришёл с работы- матерился что еды нет так что я проснулась. Хотя сам куда-то зажигалку дел. На след. день высказала ему что сам виноват что без еды остался. Ответил что было б желание, нашла как плиту зажечь.

Лиза, а вы не хотите уйти от него? Это наверно не тема для данной ветки. Но очень за душу берет, когда человек считает возможным издеваться. Вам бы к психологу. Выбраться от абьюзера очень сложно, но возможно.

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #936838 от 14-06-2026 05:42:31

Лиза, а вы не хотите уйти от него? Это наверно не тема для данной ветки. Но очень за душу берет, когда человек считает возможным издеваться. Вам бы к психологу. Выбраться от абьюзера очень сложно, но возможно.

Еще необходимо помнить, что люди как правило не меняются!🤚

• Marlena

Сообщение #936841 от 14-06-2026 05:44:00

А еще психолог может помочь осознать в полной мере, что это действительно не норма. Изнутри ситуации кажется, что в целом и так сойдет, и это, возможно, вообще в тебе самом проблема, а это вообще не так(

• ✨️✨️✨️

Сообщение #936845 от 14-06-2026 05:48:05

Тут человек сам должен принять решение, ну и оргвопросы -где жить, доходы, ипотеки, дети, подготовить

• Нина

Сообщение #936848 от 14-06-2026 05:49:57

Тут человек сам должен принять решение, ну и оргвопросы -где жить, доходы, ипотеки, дети, подготовить

Эти вопросы не такие сложные, как жить в постоянном угнетении. И чаще всего человек в такой ситуации сам не в состоянии принять это решение. Ведь роль жертвы достаточно уютна, как ни прискорбно. Потому и нужен психолог.

• Ирина

Сообщение #936852 от 14-06-2026 05:53:43

А еще психолог может помочь осознать в полной мере, что это действительно не норма. Изнутри ситуации кажется, что в целом и так сойдет, и это, возможно, вообще в тебе самом проблема, а это вообще не так(

Такие люди же тоже хитрые, как дело пахнет керосином, сразу становятся святыми на время. Эмоциональные качели они такие, я так накачалась..

• Marlena

Сообщение #936856 от 14-06-2026 05:55:15

Такие люди же тоже хитрые, как дело пахнет керосином, сразу становятся святыми на время. Эмоциональные качели они такие, я так накачалась..

Я так в первых серьезных отношениях не уходила от человека, который мне ребро сломал, потому что «ой, ну он мне котлетки из грудки рубленные делает и вообще мусор вынес, ласковый такой»))

• Ирина

Сообщение #936857 от 14-06-2026 05:55:18

Мне психолог вообще сказала БЕГИ, когда все поняла со мной. Но я подумала тогда, что у меня вообще-то своя голова на плечах, вот еще я слушать всех буду. Ей понадобился год работы со мной, чтоб плавно к этому подвести меня.

• Ирина

Сообщение #936863 от 14-06-2026 05:56:14

Я так в первых серьезных отношениях не уходила от человека, который мне ребро сломал, потому что «ой, ну он мне котлетки из грудки рубленные делает и вообще мусор вынес, ласковый такой»))

Да, именно так они и действуют

• Marlena

Сообщение #936868 от 14-06-2026 05:59:22

Да, именно так они и действуют

Сейчас понимаю, что надо было для начала на него в отместку сесть, потому что я весила, наверное, в двое больше 😁

• Ирина

Сообщение #936870 от 14-06-2026 06:00:09

Но вот одно могу сказать точно, это невероятное просто ощущение свободы, после таких отношений! Я выдохнула и нарадоваться не могу с первого дня ухода его! Помню, спрашивала психолога, что вот, он наконец-то свалил. Я ж теперь разведенка, расстроиться должна, наверное, реветь, завести кота, что там еще одинокие разведенки делают?🤣 Почему я-то так счастлива? Она ответила «тебя это не касается, ты свое еще в браке отстрадала»😄

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #936879 от 14-06-2026 06:02:01

Но вот одно могу сказать точно, это невероятное просто ощущение свободы, после таких отношений! Я выдохнула и нарадоваться не могу с первого дня ухода его! Помню, спрашивала психолога, что вот, он наконец-то свалил. Я ж теперь разведенка, расстроиться должна, наверное, реветь, завести кота, что там еще одинокие разведенки делают?🤣 Почему я-то так счастлива? Она ответила «тебя это не касается, ты свое еще в браке отстрадала»😄

Максимально понимаю, разделяю🤗🤪

• Ирина

Сообщение #936881 от 14-06-2026 06:02:27

Сейчас понимаю, что надо было для начала на него в отместку сесть, потому что я весила, наверное, в двое больше 😁

Меня сейчас просто радует, что я худею, а он жирнеет. Наслаждение для глаз🤣 Буквально вчера ребенка из лагеря привез, видно был, что обратил внимание, что похудела😎 Он вообще людей по внешности только оценивает.

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #936882 от 14-06-2026 06:03:01

Как говорится - хочешь быть счастливым - будь им🤗🤪

• Marlena

Сообщение #936883 от 14-06-2026 06:03:01

Мы с друзьями после его исчезновения из моей жизни даже обои отодрали и переклеили 😆

• Ирина

Сообщение #936887 от 14-06-2026 06:05:07

Как говорится - хочешь быть счастливым - будь им🤗🤪

Страшно, очень страшно уйти, даже если плохо. Во-первых не знаешь, что может быть хорошо даже одной, а то, что мужчины бывают прекрасными, тем более не знаешь. Я думала, что до терплю, когда дети вырастут. Потом поняла, что я в своем забитом состоянии уже выстреле в окно выйду.

• Ирина

Сообщение #936891 от 14-06-2026 06:06:10

Мы с друзьями после его исчезновения из моей жизни даже обои отодрали и переклеили 😆

Я выкинула диван сразу и купила себе кровать! Большую и удобную! И хоть и была одна, купила размер 160*200 и спала звездой😄

• Ирина

Сообщение #936896 от 14-06-2026 06:07:43

Вообще, девочки, почему-то именно мы всегда забываем как мы прекрасны (в любом весе и возрасте) и как важно любить себя, ухаживать за собой ❤️

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #936898 от 14-06-2026 06:08:28

Страшно, очень страшно уйти, даже если плохо. Во-первых не знаешь, что может быть хорошо даже одной, а то, что мужчины бывают прекрасными, тем более не знаешь. Я думала, что до терплю, когда дети вырастут. Потом поняла, что я в своем забитом состоянии уже быстрее в окно выйду.

Мне это знакомо. Если бы в час Х одна подруга меня за руку не вывела из квартиры прямиком в отдел полиции и суд мед экспертизу, а вторая сутки после этого держала у себя обьясняя в концентрированном виде, почему мне не стоит переступать порог этой квартиры обратно, возможно я бы еще и не развелась🤷‍♀🤦‍♀ хотя внутренне волевое решение было готово давно, но вот сделать этот шаг - это как выйти из самолета на высоте🤷‍♀

• Маргарита

Сообщение #936899 от 14-06-2026 06:08:45

Боже, Лиза 🥺 как вы выдерживаете, меня бы уже за убийство посадили бы

Да уж меня тоже. Мой муж не идеал, конечно. И всякое было за 20 лет. Но вот чего у него не отнять он никогда меня не не упрекал, за вес, внешность. Я для него всегда красива и желанна. Это же не подделать, мужское желание не сымитировать. Очень вам сочувствую, не буду говорить что бежать нужно роняя тапки. Вы и так это понимаете, не сомневаюсь. Но видимо есть причина по которой этого не делаете. Просто помните, что в один прекрасный момент может стать поздно уйти. Мы как то с мужем на 3 месяца разбежались, потом помирились конечно и он реально исправил свои косяки. Но он знает что я и с тремя детьми которым на тот момент было 12, 8 и 3 года не побоюсь уйти.

• Karinka🪁

Сообщение #936901 от 14-06-2026 06:10:29

Да уж меня тоже. Мой муж не идеал, конечно. И всякое было за 20 лет. Но вот чего у него не отнять он никогда меня не не упрекал, за вес, внешность. Я для него всегда красива и желанна. Это же не подделать, мужское желание не сымитировать. Очень вам сочувствую, не буду говорить что бежать нужно роняя тапки. Вы и так это понимаете, не сомневаюсь. Но видимо есть причина по которой этого не делаете. Просто помните, что в один прекрасный момент может стать поздно уйти. Мы как то с мужем на 3 месяца разбежались, потом помирились конечно и он реально исправил свои косяки. Но он знает что я и с тремя детьми которым на тот момент было 12, 8 и 3 года не побоюсь уйти.

Это, наверное, Лизе ответ🙏

• Nastassia

Сообщение #936902 от 14-06-2026 06:10:38

Наверное, в жизни каждой девушки должен быть такой мудак, который не самооценку приведет в чувства, если ее изначально нет. Просто кто-то с ними встречается, кто-то с ними семью создает. Рано или поздно начинаешь в этом говне захлебываться и уходишь. И расцветаешь❤️ Поэтому и у Лизы тоже наступит момент, когда надоест и она в итоге тоже расцвет.

• Ирина

Сообщение #936903 от 14-06-2026 06:11:31

Мне это знакомо. Если бы в час Х одна подруга меня за руку не вывела из квартиры прямиком в отдел полиции и суд мед экспертизу, а вторая сутки после этого держала у себя обьясняя в концентрированном виде, почему мне не стоит переступать порог этой квартиры обратно, возможно я бы еще и не развелась🤷‍♀🤦‍♀ хотя внутренне волевое решение было готово давно, но вот сделать этот шаг - это как выйти из самолета на высоте🤷‍♀

Хорошо, что есть такие подруги!!! Золотые! Я в этом всем варилась одна, как-то в браке оказалось, что друзья остались только у него и гулял он один с ними, без меня. Даже родителям было как-то стремно в этом признаться.

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #936904 от 14-06-2026 06:13:10

Хорошо, что есть такие подруги!!! Золотые! Я в этом всем варилась одна, как-то в браке оказалось, что друзья остались только у него и гулял он один с ними, без меня. Даже родителям было как-то стремно в этом признаться.

Я была уверена, что я одна. Но как оказалось, они все замечали, не вмешиваясь, и подхватили меня в нужный момент. Я ж такая - пока сама не пойму - объяснять бесполезно🤦‍♀

• Маргарита

Сообщение #936907 от 14-06-2026 06:13:45

Утро доброе! У меня вчера был привес ( накануне соленого поела на ночь, легла в 3 ночи а встала в 7, обои обдирала в детской, но за вчера все слилось, и ушло еще 200 грамм), итого на сегодня 91,3. Пришли вчера результаты моей ээг, ничего хорошего там нет, я конечно не супер спец, но из того что нагуглила, понятно что есть изменения связанные с действием гематомы но мозг. Как сказал нейрохирург она может начать раздражать мозг, видимо так и произошло. Так что жду повторного кт и иду сдаваться к врачу.

Сегодня на утро 91,1 Мы лежим, ползем, в нужном направлении. Скоро, скоро будет 8ка моя. Хочется в бассейн, но страшновато. Хотя внутренне чувствую что плавание мне ну никак бы не помешало. Но дождусь 18 все таки ждала больше.

• Наталья

Сообщение #936910 от 14-06-2026 06:14:13

Сегодня на утро 91,1 Мы лежим, ползем, в нужном направлении. Скоро, скоро будет 8ка моя. Хочется в бассейн, но страшновато. Хотя внутренне чувствую что плавание мне ну никак бы не помешало. Но дождусь 18 все таки ждала больше.

Как ваше самочувствие?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>