HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1818

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #929111 от 10-06-2026 16:58:18

Что такое 8 вид? Как 9 классов?

8 вид - это дети с интеллектуальными нарушениями. Они учатся по адаптированной программе, у них нет физики, химии, иностранных языков и т.д. По итогу обучения они получают свидетельство (не аттестат) и могут поступить в колледж, если там есть адаптированные программы.

• A.

Сообщение #929116 от 10-06-2026 16:59:10

Ой, я честно говоря не верю, что однажды смогу одеть платье и не стереть ляхи в кровь. Обожаю платья, юбки. Что только не придумывала, чтобы носить их.

Есть отличные штуки , называются бандалетки)))

• Полина

Сообщение #929119 от 10-06-2026 17:00:55

А я сразу на ней, на семвелике, до этого не колола ничего, не с чем сравнить, но сейчас довольна, аппетита нет) по отвесам уже около 4. Вода, наверное, но все равно)

• A.

Сообщение #929120 от 10-06-2026 17:00:57

Hidlace Бандалетки от натирания между ног на полных - хидлейсы https://www.wildberries.ru/catalog/18973715/detail.aspx

• Anna

Сообщение #929125 от 10-06-2026 17:02:07

Есть отличные штуки , называются бандалетки)))

Такое добро тоже есть, но хочется то без всего этого

• Анна

Сообщение #929126 от 10-06-2026 17:02:59

8 вид - это дети с интеллектуальными нарушениями. Они учатся по адаптированной программе, у них нет физики, химии, иностранных языков и т.д. По итогу обучения они получают свидетельство (не аттестат) и могут поступить в колледж, если там есть адаптированные программы.

Ааа поняла... Просто я далека от образовательной школьной системы🙏спасибо за просвещение

• Ника

Сообщение #929127 от 10-06-2026 17:03:03

Читаю темы, вещи с мартектплейсов многие заказывают. Я ни разу одежду не брала на Озон и ВБ( мне так всегда сложно чтото подобрать с моей тушкой и кажется там все не подойдет😁 сейчас накидываю в избранное, как бы решится чтото купить. Наверно когда это произойдет значит я уже более уверена в своем телосложении)

• Anna

Сообщение #929130 от 10-06-2026 17:03:28

Такое добро тоже есть, но хочется то без всего этого

И в жару в них очень потели ноги под силиконовой резинкой и они ползали. И летом ношу бабушкины хлопковые панталоны

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #929131 от 10-06-2026 17:03:52

У меня погодки и в 2021 одновременно заканчивали школу. Был пик ковида, удаленка и поступления онлайн. До сих пор в дрожь бросает как вспомню. Сын 9-й с ОГЭ, дочь 11-й. С дочерью я писала заявление в департамент образования с просьбой освободить от ЕГЭ и выдать аттестат с текущими итоговыми оценками, т.к. в институт поступать мы планировали (у нее была активная фаза нервной анорексии и она несколько месяцев провела в стационаре). Мне не отказали, потом она поступила в частный колледж на эстрадно-джазовый вокал. Она певица. Я вообще считаю 10-11 класс потерянным временем, надо было сразу уходить. Сын после 9 поступил в колледж при МГУТУ.

• Анна

Сообщение #929133 от 10-06-2026 17:04:11

Читаю темы, вещи с мартектплейсов многие заказывают. Я ни разу одежду не брала на Озон и ВБ( мне так всегда сложно чтото подобрать с моей тушкой и кажется там все не подойдет😁 сейчас накидываю в избранное, как бы решится чтото купить. Наверно когда это произойдет значит я уже более уверена в своем телосложении)

Пробуйте, это очень круто , если вес большой, я раньше с магазинов выходила с истериками..... Сейчас с пакетами, тоже наверно минус)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #929134 от 10-06-2026 17:04:17

На маркетплейсах есть размеры на любой вес ))

• Анна

Сообщение #929138 от 10-06-2026 17:05:00

И в жару в них очень потели ноги под силиконовой резинкой и они ползали. И летом ношу бабушкины хлопковые панталоны

Ой это тот ещё квест к сожалению, а хочеться просто лёгкие платья

• Elina

Сообщение #929139 от 10-06-2026 17:05:06

У меня верх 44,низ 48. Костюм не купить... Платье с вырезом тоже.

• Анна

Сообщение #929141 от 10-06-2026 17:05:48

Вес то да, но по мере того как он растёт, выбор существенно мельчает😟

• Ника

Сообщение #929142 от 10-06-2026 17:05:50

Да есть, квадратная я, мне всегда сложно и в обычном магазине. Но я решусь, обязательно)

• Ника

Сообщение #929144 от 10-06-2026 17:06:41

У меня еще этот живот( О кстати у меня талия нарисовалась🤣 в следующих замер запишу

• Анна

Сообщение #929146 от 10-06-2026 17:07:16

А если посмотреть образы под тип фигуры? Многие пинтерест пользуются в тик ток полные девочки. Я вот знаете ли вообще шар🤣но стараюсь плюсы подчеркнуть выйгрышно

• Анна

Сообщение #929149 от 10-06-2026 17:08:03

У меня еще этот живот( О кстати у меня талия нарисовалась🤣 в следующих замер запишу

Её талия аномалия💃это тоже большой очень прогресс, её красиво можно подчёркивать ремнями

• Ника

Сообщение #929152 от 10-06-2026 17:09:13

А если посмотреть образы под тип фигуры? Многие пинтерест пользуются в тик ток полные девочки. Я вот знаете ли вообще шар🤣но стараюсь плюсы подчеркнуть выйгрышно

Я аообще одеваюсь просто, штаны, футболки, не сильно я девочка, видимо мамина недоработка) но даже это еще выбрать надо. Но я стпемлюсь, еще кг 20 и будет попроще, наверно😁

• Анна

Сообщение #929153 от 10-06-2026 17:09:32

Я вот очень хотела платье с вырезом мне к мероприятию надо было.... Ничего не нашла... По итогу нашла платье, "баба на чайнике" Как сказал друг, сделала вырез с замочком пикантный и платье заиграло иначе🙏

• Анна

Сообщение #929155 от 10-06-2026 17:11:17

Я аообще одеваюсь просто, штаны, футболки, не сильно я девочка, видимо мамина недоработка) но даже это еще выбрать надо. Но я стпемлюсь, еще кг 20 и будет попроще, наверно😁

В депрессии у меня тоже штаны, футболки, в чёрный вообще цвет больше чем на пол года ушла, а потом возвращалась потихоньку "как единорог плюнул " в гардероб 🤣

• Anna

Сообщение #929156 от 10-06-2026 17:11:28

Мне ещё минус 9 килограмм и будет много летних платьев и вообще много одежды. Вернусь к добеременному весу.

• Анна

Сообщение #929159 от 10-06-2026 17:12:13

Мне ещё минус 9 килограмм и будет много летних платьев и вообще много одежды. Вернусь к добеременному весу.

Ну тут против цели не попрёшь) у Вас всё получиться💯

• Maria Mur

Сообщение #929171 от 10-06-2026 17:14:16

Тут несмотря на мой страх осуждения, особенно кто худеет кг с 60-70 очень душевно в чате и комфортно ❤

Это да, у нас запрет на обсуждение, потому каждая из нас хотела бы остановиться на +10 кг, а не толстеть до +25 +50 кг

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #929172 от 10-06-2026 17:14:41

Всем добрый вечер! В понедельник у меня было 94кг, (-31 со старта), а за эти 2 дня жутко отекла ,+2, щеголяла на работе в новых красивых босоножках на каблуках в итоге еле сегодня дошла до дома, ноги в них как колбаска в сеточке, ремешки врезаются. У меня завтра мероприятие, иду в Кремль на концерт-телесьемку, на работе премировали билетом в партер за заслуги перед отечеством. Я вообще не представляю что надевать! В Москве филиал ада, жара за 30. Босоножки теперь точно мимо, платья/юбки - проблемы с ляжками, никакие бандалетки не хочу в такую жару, еще и весь день в этом работать. Наверное пойду как обычно, в джинсах

• Нина

Сообщение #929183 от 10-06-2026 17:18:02

Именно из-за того что там есть размеры я заказываю и заказывала в маркетплейсах. В обычных магазинах не найти же большую одежду.

• Elena

Сообщение #929189 от 10-06-2026 17:21:58

Всем добрый вечер! В понедельник у меня было 94кг, (-31 со старта), а за эти 2 дня жутко отекла ,+2, щеголяла на работе в новых красивых босоножках на каблуках в итоге еле сегодня дошла до дома, ноги в них как колбаска в сеточке, ремешки врезаются. У меня завтра мероприятие, иду в Кремль на концерт-телесьемку, на работе премировали билетом в партер за заслуги перед отечеством. Я вообще не представляю что надевать! В Москве филиал ада, жара за 30. Босоножки теперь точно мимо, платья/юбки - проблемы с ляжками, никакие бандалетки не хочу в такую жару, еще и весь день в этом работать. Наверное пойду как обычно, в джинсах

Я давно уже накупила тонких х/б панталон. Летом в жару с платьями прекрасно, не жарко и очень комфортно, целый день могу гулять

• Maria Mur

Сообщение #929195 от 10-06-2026 17:24:52

Я теперь в спортивках хожу и рубашке, смотрится прилично

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #929209 от 10-06-2026 17:30:52

Есть же красивые легкие брючные костюмы, например из штапеля и легкие перфорированные мокасины

• Юлия

Сообщение #929211 от 10-06-2026 17:32:17

У меня все очень плохо с сочетаемостью вещей, ибо мое любимое сочетание - джинсы+футболка 🤣 Буду рада, если поделитесь ссылочкой на группу)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>