Заказала купальник на Озоне из Китая, шел больше месяца. В итоге дошел и оказался мне уже велик. И радостно, и грустно. 🫠
Блин, девочки, надеюсь это будет последним летом, когда я хожу одетая как капуста, потому что следующим летом в планах ходить полуголой и пофиг на кожу, которая будет свисать до колен 😎
Блин, девочки, надеюсь это будет последним летом, когда я хожу одетая как капуста, потому что следующим летом в планах ходить полуголой и пофиг на кожу, которая будет свисать до колен 😎
Я сегодня одела летний костюм, мне кажется я все же уменьшаюсь. Как будто подобралась немного фигура, смотрю на себя в зеркало в движении и вроде уже не шарик на ножках, а фигуристая такая дама :) Представляю как я буду зажигать к осени :) глядишь и в юбке начну танцевать и туфли для танго куплю.
Перешла на джинсы на размер меньше. Благо, запас разных размеров в шкафу лежит…
А я через часика три - четыре выдвинусь в новый для себя город в новых джинсах, купленных впервые за много лет🤗🤗🤗🤪🤪
Перешла на джинсы на размер меньше. Благо, запас разных размеров в шкафу лежит…
Я тоже была разных размеров, поэтому на осень у меня уже классный винтажный плащ есть, который давненько привезла из Литвы. Главное через пару лет не влететь обратно в плащ, который купила этой зимой 🫠
Видела на авито продавали вещи «счастливые, в них я активно похудела»)) Быстро продались)
Заказала купальник на Озоне из Китая, шел больше месяца. В итоге дошел и оказался мне уже велик. И радостно, и грустно. 🫠
Очень даже значительно 👍👍👍Это у меня надо скинуть 20 кг чтоб было заметно чуть а при вашем весе 7.6 кг это огонь👍
А знаете. Я вот смотрю фото и только сейчас поняла, что у меня ни одного нормального зеркала дома нет. И сейчас думаю, что наверно хочу хорошее, в плане размера, зеркало во весь рост. И не задумывалась раньше об этом.
У меня уже 2 недели вес 85 когда я уже худеть начну 😭😭 Шагов у меня очень даже много было последние дни- 7,7к- 8,9к- 16,5к- 9к- 26,5к- 6,1к- 13,6к- 8,1к Ничего не помогает 😭😭
Людмила , я завидую ваше смелости. И всем девочкам , которые не стесняются. Я жутко стесняюсь живота и висящих ляжек и купальник с юбкой со мной теперь навечно . Понимаю , что женщин разных полно с разными фигурами - но ничего не смогу с собой поделать . Может когда то я сделаю подтяжку бедер и абдомино - только тогда наверное смогу одеть открытый.
я заказала себе два прибора от Medicube - возлагаю на них большие надежды (один - для лифтинга именно) вот жду посылку скоро. Расскажу потом как работают
Сильно не возлагайте😂 у меня год уже медикуб этот, максимум что отеки разгоняет и то по маске хорошей😁
Выглядит так , как выглядит , но кто то может себе позволить, а у кого - то жуткие комплексы. Или вы про подтяжку ?
Людмила , я завидую ваше смелости. И всем девочкам , которые не стесняются. Я жутко стесняюсь живота и висящих ляжек и купальник с юбкой со мной теперь навечно . Понимаю , что женщин разных полно с разными фигурами - но ничего не смогу с собой поделать . Может когда то я сделаю подтяжку бедер и абдомино - только тогда наверное смогу одеть открытый.