Я чуть про укол не забыла сегодня! Была уверена, что пятница сегодня, а укол в субботу 😀 Еще думаю целый день, что аппетит сегодня у меня откуда-то появился
Я тоже в последнее время стала забывать, но наоборот ,потому что аппетит не возвращается и поэтому не вспоминаю 😁
Это уровень, к которому я стремлюсь 😀 Но, раньше я думала об уколах, ждала день Х. А сейчас, второй раз забываю. Значит все равно более комфортно проходит неделя.
Всем привет! Я ещё не начала колоть, но уже купила. Волнительно
А вдруг побочки сильные, а вдруг никакого эффекта
Я как вышла от врача , сразу оформила заказ в аптеке, сгоняла выкупила и сразу же дома уколола 😂 вот у вас терпение конечно 😂💪 Но хотя до этого месяц думала и сомневалась ,много читала, но мне важно было одобрение врача услышать, тк я ей полностью доверяю.
Я как вышла от врача , сразу оформила заказ в аптеке, сгоняла выкупила и сразу же дома уколола 😂 вот у вас терпение конечно 😂💪 Но хотя до этого месяц думала и сомневалась ,много читала, но мне важно было одобрение врача услышать, тк я ей полностью доверяю.
Я грудью кормила, все никак закончить. А на гв нельзя колоть. Но вроде уже все. И сказала эндокринолог дня 2-3 подождать и можно начинать. Во вторник планирую делать первый
Мягко говоря, второй день сижу под одеялом или в ванне откисаю. В квартире холодрыга. И ветер с Кубани последнее тепло выдувает. Соответственно и отвесов нет(
Я грудью кормила, все никак закончить. А на гв нельзя колоть. Но вроде уже все. И сказала эндокринолог дня 2-3 подождать и можно начинать. Во вторник планирую делать первый
Ну вот во вторник у вас начнётся новая жизнь ! Без пищевого шума и срывов .
Я в магазин сейчас ходила и стало так грустно ,что мне вообще ничего не хочется , купила кусок телятины и вот запекаю в духовке . А раньше бы и булочку вкусную взяла и шоколадку 😁
Добрый вечер девочки. Колю месяц седжаро 7,5 ушло 3 кг всего. Аппетита не было совсем 2 недели, сейчас появился, но не сильный. Еще месяц проколоть 7,5 или повышать. Есть сомнения что если так часто повышать, то не скину необходимые 30 кг
Добрый вечер девочки. Колю месяц седжаро 7,5 ушло 3 кг всего. Аппетита не было совсем 2 недели, сейчас появился, но не сильный. Еще месяц проколоть 7,5 или повышать. Есть сомнения что если так часто повышать, то не скину необходимые 30 кг