А мне сегодня ночью Серёжка Лазарев снился😉по пещерам меня водил красивым, комплименты говорил... Походу запал😄😄😄😄
Дашу жалко. Она одна среди этих дружков по пещерам ходит
Скажите пожалуйста. Через месяц мне будут ставить мирену.будут ставить под наркозом типо пропофол.уколы до наркоза отменяют ?
Вот думаю, как сосредоточиться, чтобы сегодня Том Харди был. С ним поди веселее будет... По пещерам-то😉
А я бы булками и тортиками, каждый день калорий на тысяч 5😂
За всю свою жизнь ни одного такого не видела. Слышала , что есть, но не видела. Хотя куча друзей и знакомых по всему миру, работала в больших мужских коллективах.
Все такие спортивные. Одна я лежу на диване. Из двигательной активности у меня: отвела в садик, привела из садика, отвела на кружок, забрала домой. 🙄😁
В России странно такое слышать ))) пышек полно и не скажу , что они обделены вниманием. Возможно , чуть меньше. Да и по разном можно выглядеть и в 60 , и в 100 кг . Бывает, что центнер привлекательней серенькой мышки.
В России странно такое слышать ))) пышек полно и не скажу , что они обделены вниманием. Возможно , чуть меньше. Да и по разном можно выглядеть и в 60 , и в 100 кг . Бывает, что центнер привлекательней серенькой мышки.
Я сейчас дохожу до гаража и летней кухни раз в сутки, собак покормить, уже 3 ий день. Пока все не растает, не выйду из дома
Никакого наркоза, даже без обезбола устанавливают. Не бойтесь.
Я сейчас дохожу до гаража и летней кухни раз в сутки, собак покормить, уже 3 ий день. Пока все не растает, не выйду из дома
Меня будут выскабливать под наркозом.и сразу спираль