мне вот понравилась идея, наготовить своих полуфабрикатов, раскидать по пакетам и в морозилку. нет времени вообще каждый день готовить, а для велгии эко мне рацион нужен, где белка побольше
крутая идея, для таких как я ленивых хозяюшек)) я тут в чижике нашла протеиновый коктейль, там 20 гр белка! закупилась сразу, прям на велгии эко хочется добирать белок и видеть как уходят кг
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что сильнее седжаро или терзетта? С большого веса, семавик нет результата
173-176, точно не знаю, все врачи разную цифру говорят😅
Ух, я сегодня радуюсь😍😊 -5 кг Утром на весах увидела 103.500 , последний раз столько весила в начале 24 года потом вес дорос максимально до 110 . Как я рада что придумали такое лекарство 😊
😁высокий рост это плюс, в 70-80 уже выглядишь стройно 😁
крутая идея, для таких как я ленивых хозяюшек)) я тут в чижике нашла протеиновый коктейль, там 20 гр белка! закупилась сразу, прям на велгии эко хочется добирать белок и видеть как уходят кг
Я в 80 при 173 уже худой очень выгляжу. Как бы странно это не звучало. Но это давно уже было, лет 30 назад. Но сейчас пока 85 цель поставила.
Я в 80 при 173 уже худой очень выгляжу. Как бы странно это не звучало. Но это давно уже было, лет 30 назад. Но сейчас пока 85 цель поставила.
🥲я со 120 худею, рост 176. Сейчас я в районе 81-82, и думала остановлюсь, но теперь хочется 72. Вроде и хорошо сейчас, но не то 😁
Я со 132 худею. Мне еще долго до цели)). Пока только 21 кг с сентября сбросила.
У меня бывшая подруга 181 см. Вес 84. Размер 46. Худенькая, не смотря на вес. В общем, вес- это только цифра на весах. Главное- размер и структура тела.
У меня бывшая подруга 181 см. Вес 84. Размер 46. Худенькая, не смотря на вес. В общем, вес- это только цифра на весах. Главное- размер и структура тела.
Всем здравствуйте)вобщем я забыла новую ручку в городе в старой 20 щелчков осталось ,а мне 32 нужно,кольну 20 сегодня а 12 в понедельник можно а?😩
Вот у меня в 132 кг размер одежды был 58-60. У знакомой при 127 кг размер 64. Рост одинаковый.