HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1336

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Darina

Сообщение #708185 от 21-11-2025 23:10:53

Всю жизнь мы не сможем "по правилам" питаться Будут и праздники, и гости, и соблазны... Не надо себя курить за это 😘

• Northern Lights

Сообщение #708220 от 21-11-2025 23:18:15

Ой,девочки, как тут худеть? Муж принёс пирог с рикоттой и вишней Сернурского сыр завода. Такая вкуснятина,словами не описать🙈 в колораж я,конечно,уложилась,но по жирам перебор.

Как? Да с удовольствием, как еще?

• КаТи

Сообщение #708222 от 21-11-2025 23:18:29

Ой,девочки, как тут худеть? Муж принёс пирог с рикоттой и вишней Сернурского сыр завода. Такая вкуснятина,словами не описать🙈 в колораж я,конечно,уложилась,но по жирам перебор.

Главное, чтобы не каждый день был праздник

• Татьяна

Сообщение #708227 от 21-11-2025 23:19:22

Всем доброе утречко!Расскажу свою историю .Мне 48,рост 164,вес 130🥺.Я врач педиатр,на уколах с конца октября,минус 2 кг.25.11 предстоит укол 0,5 Семавик Некст.Но я сахарозный наркоман,жуткая сладкоежка,съесть полоску шоколадки и остановитьсяя- не про меня 🤦🏻‍♀️слопаю целую🤦🏻‍♀️Калории считаю,но из-за сладостей перебираю,и у меня какой то внутренний протест,как будто назло себе запихиваю еду.Но бывает и такое: слабость сильная,усталость,особенно вечером- сладкого поем и лучше….Мой эндокринолог говорит что доза пока не лечебная семаглутида,ждать от нее чудес не нужно,все будет,надо худеть комфортно и медленно 😁а мне хочется на корпоративе среди молодых стройных коллег не выглядеть тетушкой матроной 🥺крик души,напишите кто как с этим борется 🙏

мне помог пиолинат хрома, брала в жидкой форме фэт-х, уменьшает тягу к сладкому очень хорошо

• Serge

Сообщение #708345 от 21-11-2025 23:56:45

Всем доброе утречко!Расскажу свою историю .Мне 48,рост 164,вес 130🥺.Я врач педиатр,на уколах с конца октября,минус 2 кг.25.11 предстоит укол 0,5 Семавик Некст.Но я сахарозный наркоман,жуткая сладкоежка,съесть полоску шоколадки и остановитьсяя- не про меня 🤦🏻‍♀️слопаю целую🤦🏻‍♀️Калории считаю,но из-за сладостей перебираю,и у меня какой то внутренний протест,как будто назло себе запихиваю еду.Но бывает и такое: слабость сильная,усталость,особенно вечером- сладкого поем и лучше….Мой эндокринолог говорит что доза пока не лечебная семаглутида,ждать от нее чудес не нужно,все будет,надо худеть комфортно и медленно 😁а мне хочется на корпоративе среди молодых стройных коллег не выглядеть тетушкой матроной 🥺крик души,напишите кто как с этим борется 🙏

Убрать все углеводы, а не только сладкое

• Марина

Сообщение #708481 от 22-11-2025 01:39:08

классно! у меня в городе не очень большой выбор доставок ПП,хоть самой открывай 😅 и всякие похуделки на соках, зато процветают. как-то я пыталась на них тоже худеть🙈 набрала ещё больше. но это до велгии эко было

ну у них ценник разнится сильно, надо сидеть выбирать) вот хочу декабрь затестить с велгией эко и доставкой пп-рациона на неделю)

• Elina

Сообщение #708547 от 22-11-2025 06:21:15

20 кг за 4 месяца-шикарно ❤️

• Наталия

Сообщение #708555 от 22-11-2025 06:31:49

А зачем быстрее? Главное результат и ваше здоровье. У вас великолепный отвес, так что наберитесь терпения и к лету будете красоткой.

• Наталия

Сообщение #708558 от 22-11-2025 06:37:11

Девочки хочу поднять настроение и посмешить. Обсуждали тут пироги с капустой и мне так захотелось, вот того самого вредного и много калорийного. К слову сама я его испечь не могу, так как дрожжевое тесто не мое. А хотела я пирог производства Штолле. И знаете, что меня остановило. Нет не подсчет калорий, не велгия, не диета, а банальная лень. Мне лень за ним ехать. Во. Так мечта и осталась нереализованной. 😂 Так что лень не всегда вредно.

• ВБ

Сообщение #708591 от 22-11-2025 07:06:55

Девочки хочу поднять настроение и посмешить. Обсуждали тут пироги с капустой и мне так захотелось, вот того самого вредного и много калорийного. К слову сама я его испечь не могу, так как дрожжевое тесто не мое. А хотела я пирог производства Штолле. И знаете, что меня остановило. Нет не подсчет калорий, не велгия, не диета, а банальная лень. Мне лень за ним ехать. Вот так мечта и осталась нереализованной. 😂 Так что лень не всегда вредно.

Это я позавчера все сутки мечтала о шаурма. Вчера сразу после смены ещё и собрание было до 10 утра. Я так мечтала что по пути куплю шаурму мою любимую. Сема в машину и мне тааак лень заезжать за ней, ждать. Очень помогает от переедания😂👍

• Вера

Сообщение #708645 от 22-11-2025 07:43:21

Девочки хочу поднять настроение и посмешить. Обсуждали тут пироги с капустой и мне так захотелось, вот того самого вредного и много калорийного. К слову сама я его испечь не могу, так как дрожжевое тесто не мое. А хотела я пирог производства Штолле. И знаете, что меня остановило. Нет не подсчет калорий, не велгия, не диета, а банальная лень. Мне лень за ним ехать. Вот так мечта и осталась нереализованной. 😂 Так что лень не всегда вредно.

Лень- двигатель прогресса!

• Nataly

Сообщение #708705 от 22-11-2025 08:27:45

Здравствуйте 🤗 Вчера был первый укол 2.5 тирзетты, пока наблюдаю за состоянием. Долго изучала вопрос. У меня удалена щитовидная железа, в связи с онкологией, папилярная карцинома. Эндокринолог согласовала тирзетту. В январе мы летим в отпуск, длинной дорогой с пересадкой, как то можно авиа перевозить? Должна же быть в холоде

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #708804 от 22-11-2025 09:34:56

Здравствуйте 🤗 Вчера был первый укол 2.5 тирзетты, пока наблюдаю за состоянием. Долго изучала вопрос. У меня удалена щитовидная железа, в связи с онкологией, папилярная карцинома. Эндокринолог согласовала тирзетту. В январе мы летим в отпуск, длинной дорогой с пересадкой, как то можно авиа перевозить? Должна же быть в холоде

Термопенал можно купить

• Olga

Сообщение #708811 от 22-11-2025 09:41:37

И я сахарный наркоман! Очень тяжело ограничивать себя. Я ем сладкое каждый день в пределах калоража,но всё равно у меня ломка😢

А белок, клетчатка тоже умещается в калораж?

• Наталия

Сообщение #708815 от 22-11-2025 09:54:05

А белок, клетчатка тоже умещается в калораж?

При переборе углеводов, остальное становится проблемой.

• Very

Сообщение #708860 от 22-11-2025 10:36:35

Это 100%, ничего так не работает, как оплаченный абонемент😅. Спортзал не мое, я себя там некомфортно чувствую, среди фитоняшек😬, а вот бассейн люблю. Сначала стеснялась, сейчас среди нашего коллектива группы стала себя чувствовать уверенно, ну и на семавике уже скинула неплохо.

интересно, у меня наоборот - типа ну и что что абонемент оплачен, не хочу и не пойду. Со мной невозможно. понимаю но делаю как не надо. во всем

• Екатерина

Сообщение #708894 от 22-11-2025 10:49:14

Поэтому я беру рюкзачок и шагаю в бассейн. Стимулируя себя ну оплачено же😂

Меня деньги не стимулируют. В стимулирует то, что я тренеру обещала придти))

• Nataly

Сообщение #708900 от 22-11-2025 10:50:46

Термопенал можно купить

Спасибо ) изучу вопрос

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #708907 от 22-11-2025 10:53:38

Спасибо ) изучу вопрос

Да, обязательно. На ВБ и озоне их полно разных

• Наталия

Сообщение #708963 от 22-11-2025 11:13:37

Меня деньги не стимулируют. В стимулирует то, что я тренеру обещала придти))

Я сама себе тренер.

• Northern Lights

Сообщение #708975 от 22-11-2025 11:18:00

У нас в городе штолле доставляют пироги на дом :)

• Northern Lights

Сообщение #708979 от 22-11-2025 11:19:45

Я сама себе тренер. Эх, меня все уговаривают в зал пойти. А для меня это пытка.

Мы против пыток! Купите гантели домой и дома можно неплохие силовые комплексы делать.

• Наталия

Сообщение #708990 от 22-11-2025 11:26:12

У нас в городе штолле доставляют пироги на дом :)

У нас тоже)). Но сделаем вид, что денежек нет😇. Скоро новый год... И вообще хочу попробовать приготовить заливной ПП пирог с капустой.

• Northern Lights

Сообщение #708994 от 22-11-2025 11:27:50

У нас тоже)). Но сделаем вид, что денежек нет😇. Скоро новый год... И вообще хочу попробовать приготовить заливной ПП пирог с капустой.

Я делала, с нутовой мукой. Отличный варик! Кстати, спасибо, что подсказали :)

• Наталия

Сообщение #708998 от 22-11-2025 11:28:43

Мы против пыток! Купите гантели домой и дома можно неплохие силовые комплексы делать.

В том то и дело, что я вообще не приемлю зал. Ещё со спортивного прошлого осталось. Договорилась с собой, что если в нг весы покажут+, то иду и без всяких может быть 😁

• Наталия

Сообщение #709002 от 22-11-2025 11:30:31

Я делала, с нутовой мукой. Отличный варик! Кстати, спасибо, что подсказали :)

Я планирую смешать рисовую и овсяную. Меня только смущает, почему во всех рецептах добавляют соду, а не разрыхлитель? Везде основа кефир или сметана или йогурт.

• Olga

Сообщение #709009 от 22-11-2025 11:32:08

Я планирую смешать рисовую и овсяную. Меня только смущает, почему во всех рецептах добавляют соду, а не разрыхлитель? Везде основа кефир или сметана или йогурт.

Кефир сметана йогурт - уже кислая среда. Можно и разрыхлитель добавить.

• Екатерина

Сообщение #709014 от 22-11-2025 11:35:16

Я сама себе тренер. Эх, меня все уговаривают в зал пойти. А для меня это пытка.

Согласна, для меня тоже пытка😁 Поэтому сейчас хожу к тренеру в бассейн, со мной в группе очень классно плавающие мужики, каждый раз думаю а зачем им тренер)))

• Наталия

Сообщение #709020 от 22-11-2025 11:39:18

Согласна, для меня тоже пытка😁 Поэтому сейчас хожу к тренеру в бассейн, со мной в группе очень классно плавающие мужики, каждый раз думаю а зачем им тренер)))

Чтобы поставить технику, поэтому нужен тренер. Я без тренера, так как молодость прошла при каждодневном общении с тренером))). Я до сих пор ловлю сети на привычках воспитанных с детства тренером.

• Northern Lights

Сообщение #709026 от 22-11-2025 11:39:57

В том то и дело, что я вообще не приемлю зал. Ещё со спортивного прошлого осталось. Договорилась с собой, что если в нг весы покажут+, то иду и без всяких может быть 😁

Ну тогда к черту зал! В мире полным полно других активностей, помогающих держать тело в хорошей форме! Насилие над собой никогда к хорошему не приводит. Можно пойти в зал против своего желания, но слететь оттуда через пару месяцев с еще большим отторжением. Кому это надо? Точно не вам!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>