У меня мама почти не ест, но полная. На уколах 10 кг скинула. Ей 58
У меня мама почти не ест, но полная. На уколах 10 кг скинула. Ей 58
У Вас шикарный результат!!!🔥🔥🔥🔥👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Только НЕ сдавайтесь!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️
Спасибо! Сейчас + 6 кг, только живот надулся. Все остальное на месте осталось
Зайдите в ветку Тирзетта, там пишут, что многие с семавика и квинсенты ушли на нее
Мне стыдно ходить на массаж!🙈😢 Я спасаюсь коллагеном, очень хорошо подтягивает кожу.
Хотела бы спросить - кто бы решился резекцию делать? Уже спрашивала много где, просто врач на 8 предложил мне, место освободилось. И так страшно, и задолбалась худеть сама ( 20+ кг три раза скидывала в жизни - вернулись). И инвалидом оставаться не хочется. И не у кого спросить совета😢😢😢. Может, какие-то подводные камни есть, или делать и Бог с ним, надоело уже всё это ( Редуксин, диеты или ПП, уколы и тд)
К психологу не обращались? Нужно любить себя и свое тело принимать. Массажист нужен чтобы помочь кожу подтянуть, здоровье добавить, как это стыдно?
Конечно же, у Вас будет сначала короший эффект после операции, но после Вам придётся до конца жизни питаться правильно, не увеличивая размер порций!!! В противном случае, после "срывов" остаток желудка снова начнёт растягиваться и вес начнёт расти!!!😱 Многие даже набирают больше, чем было.🙈 Вы готовы к такому? Пожалуйста, подумайте прежде!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Тем более, любая операция - это риск и огромный стресс для организма!
Я на "коллагеновом санатории". Сначала принимала морской коллаген + 20000 пептидный, потому что кожа была, как у шарпея.🙈 Теперь вышел гораздо сильнее и лучше коллаген и его принимаю по 3 месяца: 3 месяца по 10000 в день, следующие 3 месяца по 20000. Очень хорошо подтягивает.🔥🔥🔥
Да вот я пару дней ( а если делать, то выезжать завтра, подтверждать утром) прям как Каштанка- мотает туда-сюда, уже и плачу, и решаю то одно, то другое. С одной стороны, страшно правда, операция же. С другой - я так измучилась, я никогда не жила как нормальный обычный человек. Судя по мужу, например, который за весом и тд не следит.
Я на "коллагеновом санатории". Сначала принимала морской коллаген + 20000 пептидный, потому что кожа была, как у шарпея.🙈 Теперь вышел гораздо сильнее и лучше коллаген и его принимаю по 3 месяца: 3 месяца по 10000 в день, следующие 3 месяца по 20000. Очень хорошо подтягивает.🔥🔥🔥
Манечка, в любом случае расстраиваться нельзя!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Никогда ни на кого не смотрите, живите для себя!🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ Подумайте спокойно, взвесьте все ЗА и ПРОТИВ, и решите.😉 Может лучше уколы?🤗
Спасибо огромное за поддержку, а то прям в таком раздрае. Подсказать некому, подруги стройненькие все, конечно- им вообще и уколы " ах, ужас, ужас". Потому что не сталкивались. Я вот попробовала семавик, 0.5, слабенько, эффекта не было. А на днях 1 мл- вроде, держит. Может, правда, доза маленькая была
Тощие подруги не понимают наших проблем!🙈 А у меня первый эффект(сдвиг🤣) появился только на втором уколе 1мг! 🙏🏻 Все мы разные.🤗 Поэтому: не отчаиваемся, а продолжаем счастливой походкой двигаться навстречу счастью!🤗❤️😘 У девчонок получается и у нас обязательно получится!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ну, точно значит, оно. Спасибо большое. Я и думала- чего все это уколы хвалят, если мне эффекта нет как слону дробина. А надо просто повысить дозу было, мне эти 0.25- мелочь
Просто мы с Вами "особенные"!🤣🤣🤣 Нам похоже надо слониные дозировки.🙈🤣🤣🤣 Но в любом случае лучше, чем операция!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Да, это точно. Я с детства такая была). Все говорили при виде меня и класса моего- учительница с детьми ( я здоровая, высокая). 😁
Как мне мама (врач) объяснила, что мои клетки непроницаемы для глюкозы, а препарат делает их проницаемыми. За счет этого и происходит нормализация работы организма. Я так полагаю, это как с щитовидкой. Принимать постоянно придется