Счётчик калорий не нашла, все остальное у меня на эпл вотч есть, хотелось чтобы калории считали
Кольцо считает потраченные калории. А часики усвоенные
Оно могут считать только по тем данным которые с приложений берут где вы еду записываете.
Представляете, до чего техника дошла? Считают съеденное.
Если вы что-то не понимаете, это не значит, что это бред
Я очень давно в мире разработки, в т.ч ПО для носимых устройств. То что вы говорите это невозможно реализовать в текущих реалиях. Как вы себе это представляете что часы с вб за три копейки будут знать что вы ели и сколько?
Я не разработчик ПО и не знаю механизма работы часов. Ориентируюсь на опыт участницы, которая сверяла свои подсчёты с часами. Уверяет, что все более менее точно.
Добрый вечер! На велгия 0,25 третью неделю. Аппетит отсутствует в первые 2-3 дня, потом как обычно. Отвес 2 кг. Думаю очень мало, скорее всего вода. На какой дозе пропадает аппетит долгосрочно? Начальный вес 119 кг
так тут никто не предскажет этого, у всех индивидуально. Ну у меня на семуглине к концу первой недели снизился аппетит и плюс минус держится это
Семуглин это же как велгия, у них одно действующее вещество?
Добрый вечер! На велгия 0,25 третью неделю. Аппетит отсутствует в первые 2-3 дня, потом как обычно. Отвес 2 кг. Думаю очень мало, скорее всего вода. На какой дозе пропадает аппетит долгосрочно? Начальный вес 119 кг
У всех по разному, лично у меня на 0.25 аппетит был +- такой же. На 0.5 уже меньше. Сейчас на 1 аппетита практически нет, понимаю что пора поесть когда желудок начинает ныть, и то съесть получается немного, быстро насыщаюсь