Как бы экологичнее выразиться) Мой организм ненасытный стал, прям требует секса🥴
Овуляции проходят прям ярко🤣 приходится себя либо сладким закидывать либо... А мужчина у меня на вахте 7 месяцев. Еще 3 ждать
Овуляции проходят прям ярко🤣 приходится себя либо сладким закидывать либо... А мужчина у меня на вахте 7 месяцев. Еще 3 ждать
Хочется сказать я не такая. Но если серьезно, у меня имеется чувство собственного достоинства и уважение к партнеру. Поэтому такие шуточки считаю неуместными.
Всем приветик! Девочки, зависла на одной цифре, ни туда, ни сюда, знаю почему, косячу. На меня не действует доза 1,7, вообще, ни тошноты, ни отвращения от еды, ни снижения аппетита, у кого нибудь было так на высоких дозах?🤔
Всем приветик! Девочки, зависла на одной цифре, ни туда, ни сюда, знаю почему, косячу. На меня не действует доза 1,7, вообще, ни тошноты, ни отвращения от еды, ни снижения аппетита, у кого нибудь было так на высоких дозах?🤔
Как бы экологичнее выразиться) Мой организм ненасытный стал, прям требует секса🥴
У меня сестра аж замуж пошла. В 50. Муж моложе на 10 лет.
У меня сестра аж замуж пошла. В 50. Муж моложе на 10 лет.
То есть, если я найду моложе на 10 лет, то так мужу и объясню: ПОБОЧКА!😂😂😂
Надо 4 по 1.7 , потом можно повышать до 2.4.к сожалению ничего не сделать если доза не работает
Это я знаю, спасибо. У меня вообще как то быстро происходит привыкание .
А темперамент тоже спокойный?) просто тут если всегда было не очень надо, то ждать феноменальных изменений не стоит)