Однозначно, не знаю как от такого шоколада получать удовольствие🙈
Я как то купила 100% натуральный горький шоколад, насколько я в принципе любитель горького шоколада, но я его есть не смогла, чувство как будто таблетку анальгин жуешь😁😢
У меня сегодня впервые за три месяца был заскок. Пришла в магазин, увидела сушки маленькие с маком. Чуть прямо в магазине их не съела. Купила. 🙈
У меня сегодня впервые за три месяца был заскок. Пришла в магазин, увидела сушки маленькие с маком. Чуть прямо в магазине их не съела. Купила. 🙈
Одна сушка 5,1 ккал. Не страшно. Главное много не съесть. Я всегда их покупаю голод обмануть
Сижу ем сушки ванильные. Но я взвешиваю там 5 грамм у меня 20 ккал одна. Я в больнице лежала их брала с собой. Приехала ещё и с минусом на весах. Они правда хорошо сбивают голод.
Вы простые покупайте Малютку. Там даже на упаковке написано - 1 сушка = 5,1 ккал. 20 ккал это очень много для 1 сушки
Вы простые покупайте Малютку. Там даже на упаковке написано - 1 сушка = 5,1 ккал. 20 ккал это очень много для 1 сушки
Неее мне нравятся эти что покупаю. Вкусные) сушка кроха без маргарина и пальмового масла.
Я просто никогда не гонюсь за супер маленькой калорийностью в ущерб вкусу. Мне проще меньше их просто съесть) в пятерочке они продаются. Но зараза самые для меня вкусные оказались
В них 403 ккал, в крохе 319, значит они просто меньше весом
Мне нравятся без вкусовых добавок. С маком еще ок. Остальные добавки - сыр, ваниль и тд я не покупаю.
Эти все -5 калорий в 1 штучке- всего лишь маркетинг. Если по факту на 100 грамм там ещё больше чем в простой сушке на 20 калорий в штучке. Такая занимательная арифметика
Да это не маркетинг, они же не позиционируют себя как низкокалорийные или супер здоровые. Просто считать удобней без весов: съел 10 штук -51 ккал, съел 20 - 102 ккал.
Добрый день. Подскажите пожалуйста отчего может быть за день привес +800 😳. Ничего не поменялось, кроме питьевого режима. Прошла вчера 6 км.
Добрый день. Подскажите пожалуйста отчего может быть за день привес +800 😳. Ничего не поменялось, кроме питьевого режима. Прошла вчера 6 км.
Не привычны. Спасибо большое. Очень расстроилась