Ну, я бы улыбнулась и сказала ей: а ты попробуй, с удовольствием посмотрю на твои отеки))) А, вообще, я от таких заклятых подруг держусь теперь подальше. Потому как нельзя обесценивать усилия другого человека.
А я вообще не рассказываю ни кому,хорошо,что есть этот чат
А я вообще не рассказываю ни кому,хорошо,что есть этот чат
да я вот уже джинсы ношу, которые купила лет 5 назад с мыслью «будет мотивация к похудению» у меня вообще много таких вещей, никогда не думала, что все таки дойду до них. а радости намного больше, когда влезаю, нежели даже от покупки новых
Со мной сестра перестала толком общаться 😂 потому что я на уколах похудела, а она еще и набрала. Хотя вместе начинали
еще и подруга моя вчера очень обидела меня… она тоже полная, знает что я на семавике сейчас. долго не виделись, а вчера увидела как я похудела, сказала «ой, может мне тоже кольнуться?» я начала объяснять, что не все так просто, нужно следить за питанием и тд, на мне например препарат вообще плохо работает, потому что жру скорее не от голода, а от стресса и тд, надо себя контролировать всегда. слушать она это не стала, а потом, когда я сказала про то что как-то медленно худеется последнее время, выдала «да мне кажется все твои 15кг это отеки ушли, дальше худеть не будешь» очень обидно на самом деле. хотела вам выговориться, давно ничего сюда не писала
да я вот уже джинсы ношу, которые купила лет 5 назад с мыслью «будет мотивация к похудению» у меня вообще много таких вещей, никогда не думала, что все таки дойду до них. а радости намного больше, когда влезаю, нежели даже от покупки новых
О да... у меня подруга, сейчас скорее знакомая, обижается что вокруг все худеют, а она нет. Только она не хочет калории считать, и последний раз вообще мне сказала что я уже помешалась на этом похудении 😒 Теперь общаемся реже
Как колонку побочки прочитаю, так ужас охватывает. Спасаюсь мыслью, что ожирение опаснее побочки
Всем здравствуйте! Я ещё ничего не Колю, я из этих: очкуны 😂 Анализы сдала, эндокринолог назначила, вес 133кг, рост 161 см🙈 заказала семавик. Боюсь, желчный удалён, боюсь панкреатит...капец, как решиться, а ?
Не хочу вас обидеть, поймите правильно, но на мой взгляд, жить с весом в 133 кг страшнее и мучительнее, чем все возможные побочки 🙈 Побочки, кстати, первые месяц-полтора всего. И они не у всех, а у одного из трех. У меня вот не было.
Не хочу вас обидеть, поймите правильно, но на мой взгляд, жить с весом в 133 кг страшнее и мучительнее, чем все возможные побочки 🙈 Побочки, кстати, первые месяц-полтора всего. И они не у всех, а у одного из трех. У меня вот не было.