Я Вам это и написала. Пациенты у врачей. Врачи - психиатр и психотерапевт. Психолог - гуманитарная специальность. У психологов клиенты.
Нет, спасибо. А то коленки трястись будут, до дома не дойду)
Блин, ну помедленнее пожалуйста!🙏 Завтра вернусь и как искать информацию от Анжелики? Вот болтуны и болтушки🙈😂
Я, вообще, ничего не раскидывала!🤣🤣🤣 Просто пишу своё мнение!🤗 Ну, извините, что не совпадает с обычным женским .... 🙏🏻😉🤣
Поэтому надо проверять образование у тех, к кому идёте🎉🎉🎉
Блин, ну помедленнее пожалуйста!🙏 Завтра вернусь и как искать информацию от Анжелики? Вот болтуны и болтушки🙈😂
Ну нет, так не пойдет. Вы тут флюиды свои раскидали на всех ,девочки может уже тают там от ваших речей диковинных. Тут сюрпризы не нужны. Давайте там без прицепов и багажников😂
Я сама могу оказать услуги психолога, так как изучала её в меде! И к доморощенным точно НЕ обращусь.
Я вот Колю тирзепатид. 8 недель. В среду вот 8 укол был. Начала 104.5 Сейчас 93.6
Помимо того что колите, что еще делаете для похудения?
Где результат? Верю людям которые учат успеху только тогда, когда они сами успешны
Я не работаю психологом. Я уже написала об этом. И семейным психологом уж точно. Я ушла в другую область