Почему-то большинство мужчин считает, что у них там, как бы помягче... Позолочено и сверху медом пОлито)) Может быть, это от "недообразованности"?) Открою вам секрет, в мире есть масса приспособлений (ну если уж совсем припрет), в сравнении с которыми все эти ваши альфачи рядом не стояли...
Пока альфач не встретился, пока не отдерет так, что ноги будут трястись, и не дай бог если он окажется женатиком, тогда не будете тут написыват про сильных и независимых женщин)
Я ж на работе еще. Приеду и начну под свою любимую передачу мужское женское и бокал вина. Вот только однофамилец не отвечает, телефон выключен, переживаю 😬 же.
переходите на удаленку) я вот прям сейчас работаю, поэтому и читаю и пишу 😂
Я ж на работе еще. Приеду и начну под свою любимую передачу мужское женское и бокал вина. Вот только однофамилец не отвечает, телефон выключен, переживаю 😬 же.
Нее, моя профессия удаленки не предполагает🤷♀ Но так то я даже рада, дома мне кажется я бы только ела😂
А ты салат ножом чтоли режешь? Кружком - овощерезкой с лесками, за 30 рублей, я ведро Оливье за 10 мин нарезаю))
Да, и разрешить там непотребными картинками и ссылками делиться. Ещё можно всех мужиков насильно загонять, чтоб гонору поубавилось🤣🤣
Кстати, как этим кружком пользоваться? Или у меня руки из опы, или надо какие то курсы специальные подготовительные пройти? Какая то фигня выходит у меня, а не кубики🙈
Я бы вообщи миникорпоративчик организовал с вами, думаю было бы интересно)
Надо чуть просунуть картошку или яйцо и сдвинуть резко в сторону, и так ровненькие кубики получаются))