Ладно, где искать наряды на новый год 😁я сегодня купальник хотела купить 48-50 размер, но пошли сомнения может не влезу
Девочки, не по теме можно? Если нельзя- удалите. Просто эмоции зашкаливают. 4 месяца назад мой любимый ушёл от жены после ссоры крупной. Пустила, живёт у меня, всё хорошо. И вот вчера она ему сообщила, что у неё подозрение на онко. Обо мне она знает. Я что-то в растерянности и в истерике, даже не знаю, что по этому поводу думать и чувствовать. Это пока подозрение. Уходил он от здоровой женщины. Обидела она его тогда крепко, он не много рассказывал, я просто по нему видела. Но не в этом дело. Мне чувствовать по этому поводу что? как себя вести? Мысли врастопырку все.
Девочки, вот исходник суматохи, кто не нашел начало)
Ладно, где искать наряды на новый год 😁я сегодня купальник хотела купить 48-50 размер, но пошли сомнения может не влезу
Нет, купальник на лето 😁корпаративах у меня уже нет. Дома работаю. Свои корпаративы, отпила, отгуляла по полной программе 😁
Нет, купальник на лето 😁корпаративах у меня уже нет. Дома работаю. Свои корпаративы, отпила, отгуляла по полной программе 😁
Меня кажется перестает держать доза 0,25 семавика… хочется налопаться конфет… если я в среду поставила 0,25 могу сейчас еще 0,25 вкатить?
вы просто испугались талончики получать :)) да и конкуренция с тортом на юге и виски на севере :)
Тема годная😂вы в купальнике собираетесь встречать, в бане?
Так я вроде бы уже 48-50, но купальник показался не большим 😁
Да любой. Простынь задрапировать под гречанку и мишура😂
Возьмите 2, побольше и поменьше, какой подойдет тот и возьмете)
А вообще на Новый год главное повесить гирлянду!! Мам факт, что висит гирлянда, а не ты добавляет настроения праздничного😂😂😂😂
вы просто испугались талончики получать :)) да и конкуренция с тортом на юге и виски на севере :)
Так это в магазине, примерки нет, надт заказать
Не-а, на 0,25. До последнего не хотела поднимать, но видимо придется
Да нет)) Просто жена узнала о похождениях и устроила ему кузькину мать. Он и не собирался никуда рыпаться, сто процентов