Зачем покупать в селах? Дети все равно едут поступать в близ лежащие города
А я об этом вас не спрашивала, и ваще ваше мне не мне интересно
А я об этом вас не спрашивала, и ваще ваше мне не мне интересно
Я тоже думала про село. Но вот этот факт меня сбил. Пришлось думать про город. Хотя мечтаю о селе
Они же фиксируют все мои движения . Часы на руке постоянно кроме ванны или уборки водой
девочки, красавицы! у кого-нибудь есть рецепт на Квинсенту? там где брала, подняли цены.... а в новом месте без рецепта не продадут... Поделитесь, пожалуйста 😊❤️
Я тоже купила смарт часы хуавей фит 3,отличие-что нет замера давления и температуры,но я в них плаваю и под душем можно.И стоят в 2 раза дешевле..Приложение на них одно.
Так смысл моих часов именно в измерении давления, электрокардиограмма, фиксация остановок дыхания и тд. Люди их покупают из-за этих функций . Получается на сегодня это оптимальный вариант максимума функций в одной модели. Это часы с манжетой на браслете. У меня нет трудностей снять их в душе.
Ну это да,каждый выбирает по потребностям.Давление конечно хорошо,только если точно показывает..Фиксация дыхания во сне и в моих есть и сердечный ритм..Ну а я для плавания брала больше..Если нужно постоянно давление измерять-то лучше ваши,я не спорю.