Джинсы можно через голову надевать. А за сколько времени результат?
Добрый день. Колола семавик 1 мг. За 3 месяца отвес 9,5 кг. Сошли отеки, обьемы. Купила семавик некст, начала колоть дозу 1,25(54 щелчка), также начала пить железо солгар( плохие анализы, низкое железо и феритин). За 3 дня прибавка 1,5 кг. Начались отеки. Вопрос: Может ли быть подделка препарата? ( нет никакой реакции как на обычный семавик). Может ли быть ошибка в щелчках( не правильно понимаю как отчитывать)? Может ли быть реакция на железо?
Подделки не может быть КД, лекарство, поели солёное, мало пили воды и др причины
Подскажите пожалуйста, беговая дорожка со складной ручкой - норм вещь? В холода не получается шаги нагуливать на улице, хочу дома. Насколько реально складывать ручку и запихивать дорожку под кровать? Хочу в спальню поставить, чтоб под телевизор ходить, а не лежать))
Может я не поняла вопрос. По инструкции препарат действует 7 дней. С алкоголем его мешать нельзя. На два дня отодвигать приём нежелательно, но можно. Вот.
Я могу оставаться на поддерживающей дозе 2,5 мг (Седжаро )если до своего целевого веса я дошла на дозировках : 2,5 -4 недели 3,75 -4 недели 5,00 -6 недель 7,5 -1 неделя Скинула 20,5 😊
Ушастая тоже колется или от природа такая стройная?
Всем привет. Очередная мотивация вам))) Если админы удалят-пойму их. В до-после есть мои фото. Это я сегодня брючки кожаные на флисе 48 выкупила. Люди, не останавливайтесь. Всем успешного похудения❤️