Дамы и господа, всем привет 🥰 Как вы считаете, 1кг в 14 дней для 170/78-76 это нормальное похудение? Последние сброшенные кг идут четко по одному в две недели и хочу услышать мнение со стороны, урезать ккалораж или хорошо иду
🚨 СЕКРЕТНАЯ АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ! 🚨 Этот товар не найти на сайте. Это эксклюзивное предложение только для участников нашего чата — как знак благодарности за ваше доверие! 💫 ✅ Тирзепатид 10 мг — 7 990р (экономьте 2000р!) ✅ Тирзепатид 15 мг — 11 990р (экономьте 2000р!) ❗ВНИМАНИЕ: Чтобы акция сработала, заказ оформляется ТОЛЬКО в личные сообщения (ТГ) или Ватсап. Ваш промокод для заказа: 🔥 ОГОНЬ 🔥 (Обязательно укажите его при заказе!) Не упустите свой шанс! Пишите, пока товар есть в наличии 👇 📞 WhatsApp / Telegram — 8-996-341-49-90
🚨 СЕКРЕТНАЯ АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ! 🚨 Этот товар не найти на сайте. Это эксклюзивное предложение только для участников нашего чата — как знак благодарности за ваше доверие! 💫 ✅ Тирзепатид 10 мг — 7 990р (экономьте 2000р!) ✅ Тирзепатид 15 мг — 11 990р (экономьте 2000р!) ❗ВНИМАНИЕ: Чтобы акция сработала, заказ оформляется ТОЛЬКО в личные сообщения (ТГ) или Ватсап. Ваш промокод для заказа: 🔥 ОГОНЬ 🔥 (Обязательно укажите его при заказе!) Не упустите свой шанс! Пишите, пока товар есть в наличии 👇 📞 WhatsApp / Telegram — 8-996-341-49-90
Всём добрый день! Подскажите пожалуста как мне лучше поступить? Начала проходить обследование перед назначением уколов седжаро. Гормоны щитовидки в норме. По УЗИ на пару мм перешеек увеличен. Узлов нет. Но анализ кальцитонина показал 15.4 при норме в 6.4 Принимаю кок, витамин д3, омега и железо. Уже несколько дней не могу успокоиться по поводу анализа. Врач отказалась назначать препарат. Сказала тол ко редуксин и тд. В виде таблеток. На сколько страшен этот кальцитонин в таких цифрах, о чем эти цифры могут говорить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был перерыв один месяц, с какой дозы сейчас можно вернуться?
Доброе утро, можно ли тирзетту начать колоть ,без сдачи каких либо анализов?
Имеет ли смысл возобновлять препарат если до перерыва вес встал и не снижался пол года
Имеет ли смысл возобновлять препарат если до перерыва вес встал и не снижался пол года
Пересдайте в др лаборатории и послушайте альтернативные мнения др врачей. На спроси врача например.
Ну действия как первый раз уже не будет точно. Тут скорее надо менять на другой препарат с другим действующим веществом. Это тирзетта или седжаро
Сдавала в лаб квест было 11.4, через неделю в Инвитро 15.4 буду пробовать искать эндокринолога тогда. Спасибо за совет
Я бы рассмотрела тирзепатид - Седжаро, Тирзетта с дозы 2,5 мг
Его продалут по рецепту который выписан на семаглудит?
Его продалут по рецепту который выписан на семаглудит?