HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2950

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Инга

Сообщение #629116 от 25-10-2025 08:34:03

С семаглутидами нужно очень много воды пить. Они сами кровь не сгущают. Но с похудением выводится много жидкости из организма и необходимо обильно пить. С жидкостью организм выводит продукты распада жировых клеток и ТД. То есть сам препарат не влияет на густоту крови. Влияет недостаток чистой воды если вы не выпивает норму хотя бы 2 литра

Факт!

• Алина

Сообщение #629120 от 25-10-2025 08:35:54

Сейчас сын уже хорошо говорит Говорит мама похудела нету живота красивая мама

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #629125 от 25-10-2025 08:37:46

Сейчас сын уже хорошо говорит Говорит мама похудела нету живота красивая мама

Лапатуська такой) милый малыш 🩷

• ВБ

Сообщение #629141 от 25-10-2025 08:47:02

Моей дочке в садике мальчик сказал, Твоя мама жирная. Я помню мне было так обидно. 82 кг тогда уже была

• ВБ

Сообщение #629145 от 25-10-2025 08:48:05

А сам мальчик на минуточку очень пухлый . И мама его ещё полнее меня в тот момент была. Но все равно мне было обидно😭

• Alise

Сообщение #629164 от 25-10-2025 08:52:18

Первый месяц колола терзетту 0,25. Очень не понравились шприцы, последний так вообще не поняла вышел ли препарат или уколе или не. Так как не было даже капли на коже. Вчера купила и уколола Седжаро 0,5. Мне так удобнее с такими шприцам. Вопрос: если действующее весещство одно то думаю не страшна такая смена производителя? И 2) на третьей неделе был сильный жор я даже стала колоть следующую Дозу через 6 дней, а не 7. Как думаете почему так может быть? Жор продолжился и в первые дни после Седжаро 0,5. Держусь, но с трудом

кому как конечно, но мне проще на тирзетте, крутить дозировки так себе. Надо дать препарату накопиться, терапевтические начинаются от 10 мг, но кому то везет и раньше все ок! А смена препарата ну как сказать, вы кололи без консерванта, а теперь с консервантами, сами смотрите по побочкам на перспективу.

• Анастасия

Сообщение #629168 от 25-10-2025 08:54:20

Моей дочке в садике мальчик сказал, Твоя мама жирная. Я помню мне было так обидно. 82 кг тогда уже была

Я дочке на ушко говорю , она за меня отвечает 🤣🤣👍

• ВБ

Сообщение #629178 от 25-10-2025 08:58:13

Я дочке на ушко говорю , она за меня отвечает 🤣🤣👍

Моя скромная . Даже чересчур. У нее куча старших братьев и она не бывает никогда в ситуациях, что ей приходится за себя стоять. Она привыкла быть нежным цветочком а братья ее балуют все. Чересчур .

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #629208 от 25-10-2025 09:16:37

Ооо, у меня похожая история была, когда я после родов раскабанела. Мальчик лет 5 , стоящий с папой рядом со мной спросил «папа, а почему тетя такая толстая?» капец, так стыдно было🙈 и я стартанула в Борменталь

• Оlga

Сообщение #629216 от 25-10-2025 09:20:30

У меня муж пьёт сейчас, всё отлично, никаких побочек нет. Хотя он ещё тот ипохондрик😁. С его проблемами лучше пусть пьёт статины, чем к 40 годам отрастит бляшки

Ну это понятно, мне 51 но я очень надеялась похудением холестерин понизился и он же понижался через 4 месяца на уколах , почему так повысился сейчас вот не понимаю фактически при норме веса, неужели как - то влияет лекарство или жир уходит в холестерин 🙈 может у кого тоже повысился холестерин напишите, прям напрягает это

• Алина

Сообщение #629231 от 25-10-2025 09:32:37

Ну это понятно, мне 51 но я очень надеялась похудением холестерин понизился и он же понижался через 4 месяца на уколах , почему так повысился сейчас вот не понимаю фактически при норме веса, неужели как - то влияет лекарство или жир уходит в холестерин 🙈 может у кого тоже повысился холестерин напишите, прям напрягает это

Нейросеть Алиса От чего повышается холестерин Основные причины повышения холестерина: Неправильное питание. Употребление большого количества жирной пищи, фастфуда, жареных блюд и продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров приводит к повышению уровня «плохого» холестерина (ЛПНП). Малоподвижный образ жизни. Недостаточная физическая активность замедляет обмен веществ и способствует накоплению холестерина в крови. Генетическая предрасположенность. Некоторые люди наследуют склонность к повышенному холестерину из-за мутаций в генах, отвечающих за обмен липопротеинов. Вредные привычки. Курение и злоупотребление алкоголем нарушают липидный обмен и повреждают стенки сосудов. Избыточный вес. Лишний вес усиливает синтез «плохого» холестерина и затрудняет его выведение из организма. Сопутствующие заболевания: Сахарный диабет Заболевания печени Гипотиреоз Хронические болезни почек Синдром Иценко-Кушинга Холестаз Гормональные изменения. Особенно актуально для женщин в период менопаузы, когда снижается уровень эстрогенов, защищающих сосуды. Важно помнить, что повышение холестерина часто протекает бессимптомно, поэтому необходимо регулярно проходить обследования, особенно при наличии факторов риска. При обнаружении повышенного уровня холестерина следует обратиться к врачу для подбора правильного лечения и коррекции образа жизни.

• Olga

Сообщение #629239 от 25-10-2025 09:36:17

А как толстеют песочные часы?

По разному. Я ровным слоем с лица до ступней...

• Olga

Сообщение #629249 от 25-10-2025 09:43:36

Доброе утро У меня задержка жидкости после второй беременности Посоветуйте что попить что бы снять оттек Вчера выпила литра два воды два на весах и стоит плюсом и тяжело ходить Пила фуросемид с панангином но он ядерный его пить не буду

От просто воды не должно быть отека. Чем больше пьёшь, тем больше сливается, если конечно почки в порядке. Если не злоупотреблять сладким/соленым и вода 30мл на 1кг вашего веса.

• Саша 🍒

Сообщение #629258 от 25-10-2025 09:46:39

В месте где игла закручивается. Такого не было раньше 🤷‍♀️

• Оlga

Сообщение #629272 от 25-10-2025 09:51:02

Нейросеть Алиса От чего повышается холестерин Основные причины повышения холестерина: Неправильное питание. Употребление большого количества жирной пищи, фастфуда, жареных блюд и продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров приводит к повышению уровня «плохого» холестерина (ЛПНП). Малоподвижный образ жизни. Недостаточная физическая активность замедляет обмен веществ и способствует накоплению холестерина в крови. Генетическая предрасположенность. Некоторые люди наследуют склонность к повышенному холестерину из-за мутаций в генах, отвечающих за обмен липопротеинов. Вредные привычки. Курение и злоупотребление алкоголем нарушают липидный обмен и повреждают стенки сосудов. Избыточный вес. Лишний вес усиливает синтез «плохого» холестерина и затрудняет его выведение из организма. Сопутствующие заболевания: Сахарный диабет Заболевания печени Гипотиреоз Хронические болезни почек Синдром Иценко-Кушинга Холестаз Гормональные изменения. Особенно актуально для женщин в период менопаузы, когда снижается уровень эстрогенов, защищающих сосуды. Важно помнить, что повышение холестерина часто протекает бессимптомно, поэтому необходимо регулярно проходить обследования, особенно при наличии факторов риска. При обнаружении повышенного уровня холестерина следует обратиться к врачу для подбора правильного лечения и коррекции образа жизни.

Спасибо, у себя нашла менопаузу и Кушинга😁правда не знаю что это, всего остального нет

• Марта ❤️

Сообщение #629276 от 25-10-2025 09:52:01

Подскажите, кто как оплачивает ютуб премиум? 🎞

• Elina

Сообщение #629285 от 25-10-2025 09:56:27

Препарат под давлением. Это не страшно

• Алина

Сообщение #629288 от 25-10-2025 09:56:52

Спасибо, у себя нашла менопаузу и Кушинга😁правда не знаю что это, всего остального нет, надт почитать за холестаз

Неоресть Алиса прикольная вещь на любой вопрос распишет всё как надо

• Саша 🍒

Сообщение #629289 от 25-10-2025 09:57:22

Препарат под давлением. Это не страшно. Можно слабо вкрутили

Так, я думаю 🤔 все на пол или все таки что то попало? 😭

• Саша 🍒

Сообщение #629290 от 25-10-2025 09:57:32

Расстроилась 😥 мягко сказано

• Саша 🍒

Сообщение #629292 от 25-10-2025 09:58:18

Тоже думаю иглу не докрутила(

• Elina

Сообщение #629294 от 25-10-2025 09:59:20

Тоже думаю иглу не докрутила(

Нет, поставили. Немного вышло. Через неделю поставите. Мы же сильные, знаем как с голодом бороться

• Мурзилка 🐱

Сообщение #629304 от 25-10-2025 10:06:01

Тоже не понимаю почему холестерин подрос на Квинсенте упал немного. Сейчас колода Седжаро, перешла на Тирзетту, может кто где читал про это или у кого поавшвлся холестерин

Тут вам только опытный врач подскажет, сами по себе уколы, в тч тирзетта, на холестерин не влияют, за счет изменения рациона наоборот падает у многих без статинов всяких

• Наталья

Сообщение #629310 от 25-10-2025 10:10:15

Так, я думаю 🤔 все на пол или все таки что то попало? 😭

Конечно попало не переживайте❤️, не по две капли мы колем же😊 Не знаю как в вашем препарате, но в Седжаро в одной дозе 0,6 мл, это явно не 2 капли.

• Саша 🍒

Сообщение #629320 от 25-10-2025 10:15:06

Конечно попало не переживайте❤️, не по две капли мы колем же😊 Не знаю как в вашем препарате, но в Седжаро в одной дозе 0,6 мл, это явно не 2 капли.

Да там не капли 💧, там капелище 😭

• Наталья

Сообщение #629321 от 25-10-2025 10:15:49

Ну не знаю, на фото капельки 😊

• frappuccino

Сообщение #629328 от 25-10-2025 10:19:30

Да там не капли 💧, там капелище 😭

В организме все равно уже есть накопленный препарат, даже если и попало чуть меньше, это ничего не изменит, все будет хорошо, главное себя не настраивать заранее, а то психика может устроить всякое)

• Саша 🍒

Сообщение #629349 от 25-10-2025 10:25:30

Спасибо 🙏 всем за поддержку 🥰

• Oni

Сообщение #629358 от 25-10-2025 10:30:31

тут я улыбнулась и похвалила нашу фарму)) конечно тирзетта бюджетнее + подписка)) мунжаро начинается от 46К!! вот и счтайте, хотя опять же у кого какой кошель)) Но как говорится, если нет разницы зачем платить больше?

• Oni

Сообщение #629359 от 25-10-2025 10:30:31

тут я улыбнулась и похвалила нашу фарму)) конечно тирзетта бюджетнее + подписка)) мунжаро начинается от 46К!! вот и счтайте, хотя опять же у кого какой кошель)) Но как говорится, если нет разницы зачем платить больше?

К тому же исходное сырье( порошок тирзепатид) , что наша фарма, что американская закупает в Китае, или все думают, что наши сделали тирзепатид

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>