Здравствуйте,подскажите те кто колит Сенжаро .У них реально через раз ручки бракованные ?И может у кого есть опыт сравнения Сенжаро и Терзетты могли бы поделиться ?Спасибо
Здравствуйте,подскажите те кто колит Сенжаро .У них реально через раз ручки бракованные ?И может у кого есть опыт сравнения Сенжаро и Терзетты могли бы поделиться ?Спасибо
Подскажите, а почему никто Седжаро не ставит себе? Тоже российский препарат. Его вроде делить можно на дозы, не весь препарат сразу вводить?!Если дозировку побольше в шприце взять и на несколько инъекций делить? Экономнее ведь???
Подскажите, а почему никто Седжаро не ставит себе? Тоже российский препарат. Его вроде делить можно на дозы, не весь препарат сразу вводить?!Если дозировку побольше в шприце взять и на несколько инъекций делить? Экономнее ведь???
Ставят многие, я в том числе, отличный препарат, только не отдали заказв апреле, просят рецепт, я в панике. Комфортно на седжаро худелось.
Дело в том, что я заказываю через аптека.ру, не все аптеки работают по заказам. Перезаказал в другую, завтра попытаюсь забрать. Апрель в двух шагах, в другую ехать надо забирать.
У нас в городе эти препараты только по заказу можно купить.
Всем добра и отвесов!🌸🌸🌸 А вот есть такой препарат, чтобы побочек не было как на Серже, а стоил как Велгия эко?
В ветке скидки в медиа есть реценпт на седжаро. Скачайте его себе на всякий случай☺️
Измерили вам плотность костей, дальше то что? Если это уже произошло, ничего не изменишь...
Дамы & господа в возрасте ± 50 и выше, а вы свой рост не переизмеряете? Жаловалась тут давеча в спорте, всегда считала свой рост 160, ну ладно - 159 потом, а тут по весне в одном клубе мне на биоимпендансе намерили 157, а в пт уже в другом клубе аж 155.8, мой шок в шоке. То ли так стремительно усыхаю, то ли жир на пятках и макушке ушел, то ли надо на своем одном и том же косяке отметки делать, как в детстве, то ли что ) А то с этим "новым" ростом % жира стал чуть ли не больше, чем до похудения...
Я скачала, но не могу им воспользоваться🙊🙈 мне кажется меня уличат во лжи😳
Ставят многие, я в том числе, отличный препарат, только не отдали заказв апреле, просят рецепт, я в панике. Комфортно на седжаро худелось.
А почему велгию эко и не возьмете? Я сама на ней, побочек нет
Вес уходит с возрастом. Кто по работе обязан измерять рост, знают об этом.