Официально считается, что в России везде высокая заболеваемость по туберкулёзу. Эпидемия.
После того, как у нас в садике одна девочка выявлена была с открытой формой туберкулёза не привитая. Ее отправили в тубдиспансер в 4 годика на лечение и весь сад три месяца стоял на учёте под наблюдением. У нас нет ни в школе ни в саду ни одного не привитого ребенка.
Это трагедия для ребенка. Но болеют привитые ровно столько же, сколько не привитые.
Вы частном вашем случае - да. В целом привитые болеют точно также. Я думаю, что в садике, в том числе, были не привитые дети, но они не заразились.
по инструкции, думаю, надо идти, тирзетта может с 2,5 не взять, либо с третьего-четвертого укола
Всем доброе утро. Кто чем завтракал? Без молочный продуктов, типо сыр, творог и т.д.? Я вот съела 4 яйца и чай у мне не лезет больше, а по калорийности еще далеко до нормы.... Что кушать то😢
Девочки всем привет!кто как выбирал препарат ?на что обращали внимание?а то читаю читаю и дойти никак не может что взять лучше🫣
Добрый день,ребятушки! Вот чо делать? После обеда дико хочется спать,прям мордой в стол😢кто такие ж ,как я? Есть способы борьбы со сном? Спасибо за любые мнения
Добрый день,ребятушки! Вот чо делать? После обеда дико хочется спать,прям мордой в стол😢кто такие ж ,как я? Есть способы борьбы со сном? Спасибо за любые мнения
Адаптогены это растительные препараты. Они мягко стимулируют ЦНС, при этом не вызывая учащения ЧСС как правило (как кофеин). Элеутерококк, левзея, женьшень, лимонник китайский и т.д. Продаются как правило в виде спиртовых настоек. Для тех, кто за рулём, нужно таблетированные искать. Выбор из них чего-то - штука очень индивидуальная, приходится пробовать каждый хотя бы несколько дней, чтобы понять, какой эффект они оказывают, и останавливаться на том, который наиболее понравился. 📌 С осторожностью нужно относиться к ним людям с гипертонией и аллергикам.
Сижу пью кофе зерновой без сахара и чипсы куриные ем, 25гр, больше с утра не лезет ничего, у вас завидный аппетит😉