😍 а где родробнее почитать? Что за чем и когда и по сколько 🙈 после двух Б прям надо…
А Фаберлик не пробовали? Я вообще ни какой не пробовала, вижу тут пишут что полезно, вот хочу тоже попробовать, надо не надо, главное чтоб не очень химозный Вам спасибо
Там много углеводов. В фаберлик, гербалайф. Тот, что посоветовала я именно богат белком
Добрый день!Начале колоть Семуглин 05.08 4 недели 0.25.4 недели 0.5.Вот прошла неделя на 0,75.Аппетит совсем не изменился только первые недели на 0.25 немного голод притупился.Плделитесь опытом возможно ли что препарат просто не действует?Стоит ли дальше продолжать колоть если за два месяца никаких изменений в пищевом поведение не поменялось?
Из побочек только изжога от некоторых продуктов,больше ничего не было.Думаете на 1мл ситуация изменится?
Как я почитала многи увеличивают не сразу на 1мл добавляют по 0,25
Нет смысла нарушать инструкцию. После 1 мг следующая доза 1,7 мг. Но если есть побочки, то можно вернуться на 0,25 мг, то есть сделать на один шаг меньше дозу
Нет смысла нарушать инструкцию. После 1 мг следующая доза 1,7 мг. Но если есть побочки, то можно вернуться на 0,25 мг, то есть сделать на один шаг меньше дозу
В любом случае нужно придерживаться инструкции, если аппетит приглушен, то можно дольше оставаться на текущей дозе, а при сильных побочках дозу можно уменьшить на 0,25 мг
Аппетит не изменился,вот и расстроилась.Думала на мне просто не работает
Добрый день!Начале колоть Семуглин 05.08 4 недели 0.25.4 недели 0.5.Вот прошла неделя на 0,75.Аппетит совсем не изменился только первые недели на 0.25 немного голод притупился.Плделитесь опытом возможно ли что препарат просто не действует?Стоит ли дальше продолжать колоть если за два месяца никаких изменений в пищевом поведение не поменялось?
Халлоо Семавик 4х0,25 4х0,5 9х0,75 Повысить до 1, если хоть и держит, но вес уходит медленно? За месяц по 1,5-2 кг? Но обьем уходит. Всего сброшено 17 кг. 93-76
И если я сейчас повышу, то у меня дальше только седжаро?