Я Колю без врача. Но правда у меня не фиброз, а киста в груди)
Здесь 70% чата колят без назначения врача. Вам решать за себя.
Что ваше,что мое "заболевание" никогда не переходит в рак)
У меня брат на нем, без врача. Тоже говорит что я так мучаюсь с этим жиром, говорит ничего страшного
Я знаете что просто думала. Если начать без врача, если столкнусь с побочкой. Тошноты или ещё чего, здесь я найду вопрос на свой ответ или помирать придётся 🤣🤣🤣
У меня знакомая работает директором в аптеке. Пишет надо тебе такой за тысячу или нет? Надо конечно! И вот,пришла,купила.
Какая хорошая знакомая) Такой цены на семавик еще не встречала) Скажите, что у вас 60000 хороших знакомым, которым тоже надо😅
Вот спасибо большое, успокоили 🙏а расскажите свою историю что колете, с какого веса стартовали и сколько уже колете?)
Вот спасибо большое, успокоили 🙏а расскажите свою историю что колете, с какого веса стартовали и сколько уже колете?)
Начала колоть с 18 августа,сейчас на Велгии, начальный вес 117.9 , сейчас 113.4 кг. Но решила попробовать все доступные препараты имеющиеся в моей аптеке. Доколю велгию, следом семавик,потом семуглин😂
Побочки есть,но от всех избавляюсь таблетками. В основном ЖКТ . Прилив сил отменный,я очень продуктивна сейчас)))
Вот мне кажется жкт и у меня будет. Вечные эти похудения, тошнотики и голодные боли. Чем спасаетесь?
И, как я люблю писать, мне кто-то в беседе сказал "пока вы боитесь , мы худеем". И это стало толчком))
Сегодня как раз заберу семавик. И начну 😍У меня вес 75, а рост 164. Это очень много для меня. Вот хотя бы 58 надо. Мама просто у меня медик, видела как брат двоюродный колет, нарассказывала мне что и ослепнет он и в кому уйдёт, сахар упадёт до нуля. Вот я и где то в душе думаю об этом 🙊но у меня мама такая, т е как я пью какие то таблетки, говорит с алкоголем их нельзя, а когда они пьют таблетки и самогон это норма 😂😂😂У меня не повышен инсулин и глюкоза. Но имт уже 27
Сегодня как раз заберу семавик. И начну 😍У меня вес 75, а рост 164. Это очень много для меня. Вот хотя бы 58 надо. Мама просто у меня медик, видела как брат двоюродный колет, нарассказывала мне что и ослепнет он и в кому уйдёт, сахар упадёт до нуля. Вот я и где то в душе думаю об этом 🙊но у меня мама такая, т е как я пью какие то таблетки, говорит с алкоголем их нельзя, а когда они пьют таблетки и самогон это норма 😂😂😂У меня не повышен инсулин и глюкоза. Но имт уже 27
Чтоб вы понимали, я не преследую цель стать Синди Кроуфорд. Это скорее приятный бонус. Я мечтаю сбросить вес чтоб с сыном в футбол сыграть. Он всегда меня просит. А я не могу. Только на воротах стою)) потому что в нынешнем весе я могу играть в футбол разве что в позиции мяча