Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2596

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 108

Сообщение #542626 от 17-09-2025 03:28:25

Пью протеин протеин. Пью глицин - необходим для выработки каллогена. Каллоген утром.

так это для ткани и нервов ? мне нужно побороть ядрёное и спонтанное желание запихать в рот сочетание быстрых углеводов+жир. могу забабахать как наркоман , бесконтрольно , хоть сметану с вареньем , хоть три куска белого хлеба с вареньем или плавленым сыром . причем контролировать себя сложновато сильно .

• Elina

Сообщение #542628 от 17-09-2025 03:29:17

так это для ткани и нервов ? мне нужно побороть ядрёное и спонтанное желание запихать в рот сочетание быстрых углеводов+жир. могу забабахать как наркоман , бесконтрольно , хоть сметану с вареньем , хоть три куска белого хлеба с вареньем или плавленым сыром . причем контролировать себя сложновато сильно .

Протеин для аппетита. У меня приглушает

• 108

Сообщение #542629 от 17-09-2025 03:29:38

Протеин для аппетита. У меня приглушает

✍️

• Elina

Сообщение #542630 от 17-09-2025 03:29:55

А остальное - для тела, чтобы кожа не обвисала

• Elina

Сообщение #542640 от 17-09-2025 04:20:27

Добрый день, всем участникам! ))) Подскажите пожалуйста, в другой ветке : Промокоды, скидки и рецепты , участники скидывают фото своих рецептов . У меня вопрос, как этим рецептом пользоваться, если там указан: город , фамилия и возраст пациента и если это просто фото ? В нашем городе пока без рецепта можно купить лекарство только в миниценах и то скоро эту лавочку я полагаю прикроют ( Надеюсь вопрос мой по теме 🙂

• Elina

Сообщение #542641 от 17-09-2025 04:22:00

Добрый день, всем участникам! ))) Подскажите пожалуйста, в другой ветке : Промокоды, скидки и рецепты , участники скидывают фото своих рецептов . У меня вопрос, как этим рецептом пользоваться, если там указан: город , фамилия и возраст пациента и если это просто фото ? В нашем городе пока без рецепта можно купить лекарство только в миниценах и то скоро эту лавочку я полагаю прикроют ( Надеюсь вопрос мой по теме 🙂

Препарат не строгой отчётности. Вариант 1 - ехать в другой район и покупать. Вариант 2- платный эндокринолог выпишит препарат. Скажите, что вы уже колете и не хотите уходить

• Elina

Сообщение #542644 от 17-09-2025 04:28:22

И если заказать в онлайн аптеку, туда и витамины, бинт итд. То заказ оттадут

• Helena

Сообщение #542646 от 17-09-2025 04:29:52

И если заказать в онлайн аптеку, туда и витамины, бинт итд. То заказ оттадут

Вот этот вариант более подходит скорее всего , отдадут без рецепта вместе с другими лекарствами ? В район другой не получится (( и эндокринологов у нас не много 😄 На Камчатке живем ))

• Elina

Сообщение #542647 от 17-09-2025 04:30:22

Вот этот вариант более подходит скорее всего , отдадут без рецепта вместе с другими лекарствами ? В район другой не получится (( и эндокринологов у нас не много 😄 На Камчатке живем ))

Да, отдадут

• Олеся

Сообщение #542660 от 17-09-2025 05:12:00

Пожалуйста, дайте совет 🙏🏻 Может кто то был в такой ситуации.. второй месяц на Велгии по инструкции. уже в понедельник мне планово предстоит удаление желчного. Уколы колю по пятницам вообще. Очень не хочется прерывать, т.к. результат плавный , движение есть.. -5кг за месяц. 0,5 доза сейчас. Побочек прка нет. Страшно ставить в пятницу укол, т.к уже в пн наркоз.. потом вообще неизвестность, и без того скорее всего хреново будет и стол #5 на несколько месяцев. Как бы Вы поступили? Поставить укол на день -два раньше в ср-чт? Чтобы к пн отпустило ? Не ставить вообще? Не хочется потом понижать дозировку из-за пропусков.. что вообще может быть плохого интересно? Был у кого опыт подобный?

Только что сделала данную операцию: в субботу был последний укол 0,5, во вторник была операция, в этот понедельник выписали - вернулась домой поставила укол в той же дозироке 0,5. Всё в порядке, за эту неделю в больнице на их питании - минус 1 кг. Швы нормально заживают. Не считаю что укол необходимо отменять.

• Анна

Сообщение #542661 от 17-09-2025 05:26:37

Пожалуйста, дайте совет 🙏🏻 Может кто то был в такой ситуации.. второй месяц на Велгии по инструкции. уже в понедельник мне планово предстоит удаление желчного. Уколы колю по пятницам вообще. Очень не хочется прерывать, т.к. результат плавный , движение есть.. -5кг за месяц. 0,5 доза сейчас. Побочек прка нет. Страшно ставить в пятницу укол, т.к уже в пн наркоз.. потом вообще неизвестность, и без того скорее всего хреново будет и стол #5 на несколько месяцев. Как бы Вы поступили? Поставить укол на день -два раньше в ср-чт? Чтобы к пн отпустило ? Не ставить вообще? Не хочется потом понижать дозировку из-за пропусков.. что вообще может быть плохого интересно? Был у кого опыт подобный?

Здравствуйте!Вообще препарат замедляет эвакуацию содержимого желудка что увеличивает вероятность аспирации содержимого желудка в дыхательные пути.Это серьёзное осложнение ,поэтому препарат в идеале отменить минимум за 10 дней до операции рекомендуют реаниматологи

• Наталья

Сообщение #542673 от 17-09-2025 06:01:06

Здравствуйте, как вчера вы мне помогли своими советами . Спасибо вам огромное ❤️ Решила пока не паниковать и не поднимать дозу останусь на 0.5 Посмотрю ещё недельку . Жир тронулся 🤣 Это лучший форум 🥰❤️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.