Тогда вопрос не очень понятен. Вы на 0.25?
Тогда вопрос не очень понятен. Вы на 0.25?
Самое лучшее, что держит аппетит , и 0.5 и 1,0 без эффекта
А у меня все дозы хорошо держали до поры до времени. Пооому и повышала.
Самое лучшее, что держит аппетит , и 0.5 и 1,0 без эффекта
Поэтому и спрашивала, выгоднее купить большой Некст?
Я купила некст, потому что мне 1,25 безумно неудобно ставить. Это сначала 1, потом ставлю, докручиваю еще 0,25.... Оттуда и синяки появляются, что иголку верчу... Да и некст мне достался по безумной цене в 5200. Потому да, мне выгодно.
При дозе 0.25 о которой был вопрос - выгоднее обычный Семавик еще и потому, что малые дозы в нексте точно не выставить, только приблизительно.
В сообщении я писала лишь свой опыт, не транслируя его никак на малые дозы. неприятно, когда поправляют за просто так.
Так Вы же отвечали на вопрос автора, что выгоднее при малой дозе, дискуссия с этого началась.
Привет ! Я вчера первый раз укололась 0,25) аппетит как и был раньше, пока никаких побочек не почувствовала
Какой вес? Сколько планируете скинуть? У меня 84. Хочу 56
Всем привет. Где вы берете такие цены? 5200? Я обычный семавик в аптеке купила за 7150.
Всем привет. Где вы берете такие цены? 5200? Я обычный семавик в аптеке купила за 7150.
Мониторьте тему здесь Скидки) очень полезная, я самый дорогой семавик брала за 5200
Мониторьте тему здесь Скидки) очень полезная, я самый дорогой семавик брала за 5200
Какой вес? Сколько планируете скинуть? У меня 84. Хочу 56
Да? - ой, вряд ли. Сочи, вообще, отсталая часть, в области, онлайн- технологий.
Извините, Вы оскорбляете мой родной город. Сочи не отсталый, а перенаселенный. И да с увеличением жителей за последние 10 на 700 000, медики физически не могут всех нормально обслужить.
Извините, Вы оскорбляете мой родной город. Сочи не отсталый, а перенаселенный. И да с увеличением жителей за последние 10 на 700 000, медики физически не могут всех нормально обслужить.
А можно как то узнать артикул, благодаря Вам нашла свой новогодний подарок. Для меня очень актуально. За ранее благодарна.
А можно как то узнать артикул, благодаря Вам нашла свой новогодний подарок. Для меня очень актуально. За ранее благодарна.