Товарищи, здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, кто в курсе (не по слухам, а реально читал/видел глазами клинические исследования на тему температурного режима хранение препарата). Сколько все-таки можно хранить семаглутид при комнатной температуре ? И можно ли вообще ? Видела по поиску, что якобы можно . Но(!) откуда источники? Искала клинические зарубежные исследования -ничего по этой теме не нашла.
В инструкции прописано, что можно, зачем что то искать?
Благодарю, вот видела эту информацию выше, но не понимаю откуда она ? Буду благодарна за помощь
Да, читала. Это видела . Но вводные не особо ясны, если честно. Почему «или»
Скажите пожалуйста если этот препарат делить пополам щелчками то 1 шприца хватит на 8 недель, правильно?
Спасибо всем ❤️а можно ещё вопрос 🙋🏻♀️ Кто-то по щелчкам ставит? Я ставлю всегда по мг Но так часто вижу щелчки. Стало интересно, может, не так ввожу
Какой препарат? Я семавик Некст щелчками ставлю . Из максимального шпритца сейчас
Спасибо всем ❤️а можно ещё вопрос 🙋🏻♀️ Кто-то по щелчкам ставит? Я ставлю всегда по мг Но так часто вижу щелчки. Стало интересно, может, не так ввожу
В боте считаю сколько щелчков мне нужно для моей дозировки
Я ставлю либо инсудайв либо семуглин 1.34 мг дозировка у ручки
Да, если делить пополам, то ровно в два раза больше уколов получится
Вот. Это и интересно) А почему вы щелчками ставите? Потому что там нельзя отследить мг? Нужные вам
Я по щелчку не ставила никогда, колю семавик, сегодня была последняя доза. Там как бы не переколишь, а тут сколько будет щелчков?
Экономия. Покупала комплект семавик Некст в аптека ру там 1.7 пачка + пачка 2.4 семавик за 9 к. Акционные наборы. Вот докалываю уже колю от 1.125 до 1.25 оттуда. Выходит набор 16.4 мг семаглутида за 9 к. Выгоднее чем покупать по 1 мг дозировку ( 4 мг пачка)за 4500
на необутине полегче бывает, кстати с изжогой я в этот раз содой справилась..да да дедовский способ..но блин помог
на необутине полегче бывает, кстати с изжогой я в этот раз содой справилась..да да дедовский способ..но блин помог