Всем добрый вечер. Можно вопрос. На Семавик Некст 2.4 возможно сделать дозировку по 1 мг? А после 1.7?
Всем добрый вечер. Можно вопрос. На Семавик Некст 2.4 возможно сделать дозировку по 1 мг? А после 1.7?
Вообще не хожу к ним) Там начинается… то, что мне не надо)
Я хочу липолитик себе вколоть. В теории) Или какой-нибудь витаминный коктейль в мордашку.
Коллеги почему может быть запах изо рта, очень сильный. И как его убрать? Началось именно с уколами(((
Коллеги почему может быть запах изо рта, очень сильный. И как его убрать? Началось именно с уколами(((
Большие перерывы между приемами пищи? Так бывает от длительного голодания.
Ферменты подключите. Пища переваривается медленнее на уколах
Какие? Ни чего кроме омеги, витамин и коллагена не пью.
Да. Обед в 12-13 и ужин после 21:00 🕘 я и почувствовала, что начинает сушить во рту и пахнуть. Вернее даже вонять 🦨
Я хочу липолитик себе вколоть. В теории) Или какой-нибудь витаминный коктейль в мордашку.
Липолитики в лицо- зло от них уже все хорошие косметологи отказываются. Особенно, если за 35 женщине