Всем добрый вечер. Можно вопрос. На Семавик Некст 2.4 возможно сделать дозировку по 1 мг? А после 1.7?
Всем добрый вечер. Можно вопрос. На Семавик Некст 2.4 возможно сделать дозировку по 1 мг? А после 1.7?
Вообще не хожу к ним) Там начинается… то, что мне не надо)
Я хочу липолитик себе вколоть. В теории) Или какой-нибудь витаминный коктейль в мордашку.
Коллеги почему может быть запах изо рта, очень сильный. И как его убрать? Началось именно с уколами(((
Коллеги почему может быть запах изо рта, очень сильный. И как его убрать? Началось именно с уколами(((
Большие перерывы между приемами пищи? Так бывает от длительного голодания.
Ферменты подключите. Пища переваривается медленнее на уколах
Какие? Ни чего кроме омеги, витамин и коллагена не пью.
Да. Обед в 12-13 и ужин после 21:00 🕘 я и почувствовала, что начинает сушить во рту и пахнуть. Вернее даже вонять 🦨
Я хочу липолитик себе вколоть. В теории) Или какой-нибудь витаминный коктейль в мордашку.
Липолитики в лицо- зло от них уже все хорошие косметологи отказываются. Особенно, если за 35 женщине
Здравствуйте,нужен совет,что ставить дальше,нужно ещё скинуть 5 кг.Семь месяцев ставила семавик,скинула 16 кг,главная побочка это очень сильное выпадение волос,через 5 месяцев,как стала ставить,последние два месяца совсем не было отвеса.Аппетит был,но наедалась меньшей порцией,а такого,чтобы прям забывать про еду,как у некоторых,такого не было,все же приходилось сдерживать себя,по вечерам хотелось как обычно очень сладкого.В мае решила перейти на седжаро,проставила два месяца по 2.5 ушел всего 1 кг.Аппетит стал появляется все сильнее и сильнее,по утрам голодная очень была,но кстати сладкого не сильно хотелось. Сейчас месяц как ничего не ставлю,надо было постепенно прекращать,а я резко перестала,постоянно хочется есть,уже плюс 1 кг,волосы так и выпадают.Что мне сейчас купить,чтобы ещё 5 кг скинуть? Переживаю за волосы,так как ну очень мало их уже осталось,начну опять ставить,ещё хуже вдруг будет,хотя хуже уже некуда,даже красится теперь не знаю когда буду,а корни уже отрасли 😭
Я думаю ещё так, зависит из за веса, чем больше вес, тем больше вещества надо, что бы распределилось по организму А у кого например до 100 кг и малые дозы беру А кто как я мамонт, то нет🤣
Я думаю ещё так, зависит из за веса, чем больше вес, тем больше вещества надо, что бы распределилось по организму А у кого например до 100 кг и малые дозы беру А кто как я мамонт, то нет🤣
Добрый вечер, Колю 2,4 5-й укол , жор третий день после укола , с февраля не было . Подождать или переходить на что то более сильное ? Подскажите пожалуйста До этого все супер , с 2,4 колбасить начало , то не ем неделями , тошнота , боли , то жор проснулся , уже плюс 1 кг