Даже в Москве ещё продают в соседнем доме) кто ищет , тот всегда найдет 😆
В каком районе дом? Чтобы понимать. У меня все в районе строгие😁
Знать бы кому, прием врача + анализы явно дороже
Да зачем вам платно. Сходите сначала, узнайте. За спрос не дают в нос. В одной не продадут, в другой не продадут, значит вы не везунчик, ну купите тогда рецепт 😂 Я дважды покупала и дважды продавали. Сейчас знакомая и ее мама и еще одна подружка просят, чтоб я сходила им купила. Ссыкухи. Боятся 💁♀️
Тааак, а может Вы и со мной рядом и мне купите? Я в ВАО)
Отлично, что в нашей стране есть такие сильные научные центры. Но выделенное время на прием 20-30 минут просто "супер" . Два приёма сразу оплачивать??? Каждому своё ..... У каждого свой выбор, и не нужно отрицательно отзываться о стоимости консультации, у каждого врача свои цены, а мы пациенты или соглашаемся с условиями или нет.
Девочки подскажите сколько и по сколько штук пить урсосан? Блевала желчью сегодня
Девочки подскажите сколько и по сколько штук пить урсосан? Блевала желчью сегодня
Вобще сделайте узи желчного...там могут быть камни, а они могут от семаглудита вырасти. Мой за 3 месяца вырос на 2мм (((
Вобще сделайте узи желчного...там могут быть камни, а они могут от семаглудита вырасти. Мой за 3 месяца вырос на 2мм (((