В школе боялась, что меня замуж не возьмут. Самая высокая была. А вышла первая 😄
Выскочила в 25 , сейчас думаю - НАХРЕНА ТАК РАНО , КУДА ТОРОПИЛАСЬ 😬
а анализы до/ после сдавали? гормоны как? как витамины?
Добрый вечер. Девочки, вопрос 🙏🏼 Колю семавик с 26.06 Тормознула на дозировке 0,5. Все отлично, ушло 10кг (изначальный вес 74) Так вот, сейчас уже второй раз, во время ПМС ощущаю прям тягу к еде, жор. Хочется много есть. У кого-то такое было? После ПМС все приходит в норму. Длится вся эта история дней 10. Что это? Дозировка мне мала? Или просто ПМС нужно «перетерпеть»?
Это не так. Я про цену консультации.Не обязательно платить большие деньги врачу, который консультирует и в клинике косметологии,и в детской эндокринологии,и много где ещё. Часто ценник зависит от раскрутки и рекламы. Рассмотрите ФНКЦ ФМБА России на Ореховом бульваре. Хорошая эндокринология там. Платный прием демократичные цены,так как госструктура. На форуме здесь неоднократно их хвалили. Не реклама.
Рано ( Я училась с головой , потом закончила учебу, устроилась на работу и сразу встретила мужа . Пожили , поженились , потом дети пошли ) 17 лет вместе .
Зато у вас уже 3 ое деток, у меня один и второй брак)
Спасибо! Попробую. Но сил вообще нет. Сегодня ни в бассейн, ни на дорожку не пошла, как обычно. Пила сегодня витамин с шипучий. На следующей неделе еду с мужем в Карелию, и думаю, может не в среду, а в пятницу сделать укол? Чтобы уж настроение ближним не портить? Как думаете?
Решать Вам,но первый день обычно человек лежать,лежать хочет.
Вот вот))) Я это заметила. Обычно живая. А тут-вообще ноль. И депрессия. Если я на два задержу укол-не будет же проблем?
Я серьёзно, без диагностики, анализов , приема доктора ?