Не пугайтесь обстановки, ремонт собираемся делать после Нг
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как переносится, много побочек? Просто я хочу попробовать, но боюсь, что будет очень большая нагрузка на печень.
Я также боялась. )) Всё в порядке. Побочек никаких нет. Пойду через дней 10 сдавать анализ, посмотрим.
Добрый,мне зелёный 👍 нравится, я думала Вы пропали а Вы аватарки убрали,любую поставьте(себя не обязательно,так для узнаваемости😊)
Всем привет. Расскажите как вы боретесь с усталостью и слабостью на диете? Витамины/ кофе/ энергетики не помогают Пытаюсь есть больше углеводов но не лезет.плюс началась тошнота на квинсенте ( сделала 2 укола). Было все хорошо.тошнота и жажда постоянная началась после недели сильного дефицита
Привет, такое состояние было только первые 2 недели. Спасалась- сон нет менее 8- 9 часов и от тошноты помогали шоколадные конфетки( не более 2 штучек в день). Потом уже совсем сладости крайне редко хотелось.
Спасибо большое. А какая у вас калорийность примерно если это длится уже 3 месяца?
Всем привет. Расскажите как вы боретесь с усталостью и слабостью на диете? Витамины/ кофе/ энергетики не помогают Пытаюсь есть больше углеводов но не лезет.плюс началась тошнота на квинсенте ( сделала 2 укола). Было все хорошо.тошнота и жажда постоянная началась после недели сильного дефицита
🟩, классно.Рубашку так или узелок резинкой завязать сбоку на талии. Можно так, не обязательно внутрь юбки 😉
Подскажите , есть те кто худели на симавике и Вес стоял а на Квинсенте сдвинулся ? Я понимаю что вещество одно но может быть есть опыт ?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у мамы СД2, принимает ежедневно Метформин. Глядя на меня, задумалась о приёме семаглутида. И возник вопрос - как быть с Метформином? Вместе их принимают? Или надо что-то одно
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у мамы СД2, принимает ежедневно Метформин. Глядя на меня, задумалась о приёме семаглутида. И возник вопрос - как быть с Метформином? Вместе их принимают? Или надо что-то одно
Принимают. Метформин 1000 каждый вечер. + Семаглутид уже девятый месяц. Полет хороший. Сд2
Ооочень медленно первые 2-3 месяца шли. Буквально по килограмму в месяц. Потом разогналось и динамика начала радовать. Основная потеря килограммов пришлась на 4-7 месяцы.