Не мучаешь себя 😌 не переедаешь 😊 ведешь себе спокойный образ жизни как и до уколов, просто уже не хочется запихать в себя что то вредненькое и вкусненькое
В конце недели будет день рождения у шефа там за здоровье по-любому выпить заставят 🤦🏻♀️вот и это проверю какая будет реакция
В конце недели будет день рождения у шефа там за здоровье по-любому выпить заставят 🤦🏻♀️вот и это проверю какая будет реакция
Как это, заставят? Я с семавиком перестала пить. Вообще. Чувствую даже тянет других науськивать))) держусь
Я и так раз в пол года и то пиво лёгкое максимум, по этому меня в принципе и не тянуло никогда 😅
А я так пиво любила с гренками и сыром бри… А теперь не нравится ни пиво ни бри ни гренки 😂
Ну, я вот к алкоголю любви никогда особо не испытывала, так могла на корпоративе там на посиделках с коллективом выпить чуть-чуть пива. Я просто помню бабушка бывшего мужа Коллет себе инсулин и принимает Метформин. Так вот. После того как она выпьет с родственниками, но они пьют коньяк, крепкие такие напитки. Так у неё потом начинается дристайло. 😂
Не бойтесь, я сегодня второй без малейшего страха уколола, всё будет хорошо 👍
Я уже не впервой, но всегда с уверенностью боюсь. Игла пошла больно, изначально
Жира меньше, становится больнее 😄 Скоро кости, кожа останутся 😄
Жира меньше, становится больнее 😄 Скоро кости, кожа останутся 😄
Я уже не впервой, но всегда с уверенностью боюсь. Игла пошла больно, изначально
Не знаю, она пьет совсем редко но если выпила её рвёт и стул жидкий потом, не знаю конечно как у нее было по молодости когда она не сидела на инсулине но такие реакции у нее всегда, может перебор поэтому я же не видела сколько она съела и выпила во время застолья
Не знаю, она пьет совсем редко но если выпила её рвёт и стул жидкий потом, не знаю конечно как у нее было по молодости когда она не сидела на инсулине но такие реакции у нее всегда, может перебор поэтому я же не видела сколько она съела и выпила во время застолья
А синдрома Жильбера нет? Очень симптоматика похожа.