Всем привет. Купила сегодня Семавик. Завтра хочу поставить 🥹 Но не разбираюсь как ставить ? Как понять сколько это 0,25? Щелчки какие-то считать надо? И как иглу вводить ? Просто в живот прокол и всё ?
Всем привет. Купила сегодня Семавик. Завтра хочу поставить 🥹 Но не разбираюсь как ставить ? Как понять сколько это 0,25? Щелчки какие-то считать надо? И как иглу вводить ? Просто в живот прокол и всё ?
🍀 Ловите клевер удачи и успеха! –18.0 кг 🏃♂️ шаг за шагом к новой версии себя 👉 Кейс целиком 🗣 Обсуждаем и вдохновляемся здесь, в нашей Курилке.
Кто знает, в какой аптеке есть хорошая цена на семавик?
Это кошмар какой-то Сегодня день прям "сказка" Ночью спала с мужем в зале а в нашей спальне младший в кроватки и на нашей кровати старший сын В итоге ночью нам разбили окно в спальне где спали дети Муж пошёл в полицию (которая собственно на следующий улице) написал заявление ему говорят что за эту ночь пришли ещё трое Двоим людям разбили машину и на противоположной стороне от нашего дома в частном доме окно разбили Сказали что ничего поделать не могут пока за уши не приведут их типо ставьте камеры Муж заказал стеклопакет на следующей неделе менять Думаю взять муляжи на вб поставить на наш дом и настоящую камеру с окна в спальне За этот месяц в соседней двухэтажке 2 окна разбили
Лучшая цена в наборе что вам дали ссылку. Набор сейчас и доказываю. 1.2 из семавика 2.4 колю. Набор 2 семавика 1.7 и 2.4 чуть больше 9к
Лучшая цена в наборе что вам дали ссылку. Набор сейчас и доказываю. 1.2 из семавика 2.4 колю. Набор 2 семавика 1.7 и 2.4 чуть больше 9к
Ничего, что аптека ру пишет рецептурный препарат? Отдадут в аптеке?
Ничего, что аптека ру пишет рецептурный препарат? Отдадут в аптеке?
Добрый день! Есть кто-нибудь из Краснодара? Я купила в Апреле Квинсенту (0,25/0,5/1) две упаковки вышли 9,5 т.р. Колю сейчас 1, но она меня уже не держит. Эндокринолог сказала переходить на 1,7. У меня упаковка закрытая остаётся. Может кому надо? Особенно кто на маленькой дозе, очень выгодно будет.