Пожизненно это нам,диабетикам с потдерживающей дозой. А обычным навряд ли
Месяц на дозе 15. Но более полугода наверно нельзя на больших дозах. Потом надо или прекращать или на потдерживающей дозе 5 или 2,5.
Пожизненно это нам,диабетикам с потдерживающей дозой. А обычным навряд ли
Начала семавик колоть в августе 24 года и колода до апреля 25 года. Минус 23 кг скинуто. В феврале обнаружили рак щитовидной железы, с метастазами. Операция, радиойодтерапия. Пожизненно теперь на гормоне. С апреля вернулись ко мне плюс 5 кг. И вот я снова решила продолжить. Начала опять с 0.25 - завтра 4й укол и перехожу на 0, 5
При моем виде рака онколог и эндокринолог сказали противопоказаний нет
У меня их аж 3😁 лечащий врач, брат мой хирург онколог и дядя тоже онколог
Начала семавик колоть в августе 24 года и колода до апреля 25 года. Минус 23 кг скинуто. В феврале обнаружили рак щитовидной железы, с метастазами. Операция, радиойодтерапия. Пожизненно теперь на гормоне. С апреля вернулись ко мне плюс 5 кг. И вот я снова решила продолжить. Начала опять с 0.25 - завтра 4й укол и перехожу на 0, 5
Подскажите, а до уколов с щитовидкой были какие-то проблемы?
На след недели надо уже по инструкции 0.5 ставить И я вот думаю… с одной стороны аппетита бывает прям вообще нет как и хотелось Но иногда эти скачки жора….. Просто читала что некоторые по несколько месяцев по 0.25 держутся и у них стабильно с аппетитом