Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2371

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Кира

Сообщение #488055 от 22-08-2025 03:25:39

Добрый вечер. Подскажите кто то колит ИНСУДАЙВ. Мне сегодня выдали этот препарат . До этого колола квинсенту

Инсудайв хороший вариант) аппетит норм держит, а е ок))

• Кристюля

Сообщение #488067 от 22-08-2025 04:31:16

Здравствуйте подскажите может было у кого то так же как у меня... Квинцента: 0,25 4недели 0,5. 1неделю Не побочек,не тошноты, ничего... И вес не снижается

• Elina

Сообщение #488068 от 22-08-2025 04:31:43

Ну Сабу... И худеть то хочу и пожирушечки подавай... Не семь горшков на ложку... И рыбку надо съесть и... худой остаться. Вот и кушай пол тарелки щас 😄😄😄

• Л

Сообщение #488075 от 22-08-2025 04:49:43

Не зря набирает популярность тенденция типа оземпиковские порции. Рестораны стали в меню закладывать уменьшенные порции. И говорят это востребовано и прибыль растёт

Интересно, а они цены тоже снижают? Или только порции урезают?

• Elina

Сообщение #488077 от 22-08-2025 04:49:59

Спасибо, конечно еще грешу возврат на семаслим после тирзы.

Я тоже считаю, что тирзепатид эффективнее в плане снижения веса. Почему Вы не хотите добавить кагрилинтинд к семаслиму? Кагрилинтид действует на амилиновые рецепторы, подавляя «пищевой шум», нет навязчивого тяготения что-нибудь скушать. А глутиды действуют именно на продолжительность сытости. В паре у них очень хороший результат.

• Elena

Сообщение #488183 от 22-08-2025 06:22:30

Доброе утро. Сегодня вечером будет второй укол велгии -1.9 кг за неделю Очень умные часы 😂 пишут, что содержание жира в организме уменьшилось на 1.2 кг ) Что сказать, начало мне нравится, чего ждала и почему не стартанула раньше, большой вопрос

• Elina

Сообщение #488186 от 22-08-2025 06:25:02

Доброе утро. Сегодня вечером будет второй укол велгии -1.9 кг за неделю Очень умные часы 😂 пишут, что содержание жира в организме уменьшилось на 1.2 кг ) Что сказать, начало мне нравится, чего ждала и почему не стартанула раньше, большой вопрос

Но часы хоть и умные, но подбодрить умеют. Вода ушла у вас ❤️

• ВБ

Сообщение #488187 от 22-08-2025 06:25:19

Просто навеяло, через года 3-4 , нам скажут, фуууxсемавик такая дрянь, столько побочек, как можно его принимать, Писи, я на семавике, Редуксин принимала лет двадцать назад, сразу стало плохо и перестала, но там и вес был к которому сейчас стремлюсь)) 56 кг,, так всё быстротечно, Я это вот к чему, может, лет через 10, нам ещё проще будет, очень надеюсь Я не поспорить, просто размышляю в слух

Так медицина идёт вперёд. Конечно все лучше и лучше разрабатывают лекарства. А похудение это вообще золотая жила в этой области вообще стахановский и темпами идут разработки. ТК люди готовы платить! И будут платить . Лиж бы избавиться от этого злосчастного жира. Вон в полезных ссылках если читали один из крайних постов, там уже про ещё более новые разработки вещества для похудения. Какраз может лет через 10 и выпустят его в продажу кто знает. Там вообще круто все судя по статье- увеличивается мышечная масса так не слабо , а жир тает . И это от укола внутривенно раз в месяц!!! Так что представьте как будет удобно - раз в месяц укололся и все. Никаких переживаний о хранении укола с собой в отпуск, никаких переживаний что уйдет мышечная масса при недостатке белка при похудении.... Но я надеюсь до того момента конечно уже справиться с проблемой и сойти с уколов 😁

• Elina

Сообщение #488188 от 22-08-2025 06:25:54

Так медицина идёт вперёд. Конечно все лучше и лучше разрабатывают лекарства. А похудение это вообще золотая жила в этой области вообще стахановский и темпами идут разработки. ТК люди готовы платить! И будут платить . Лиж бы избавиться от этого злосчастного жира. Вон в полезных ссылках если читали один из крайних постов, там уже про ещё более новые разработки вещества для похудения. Какраз может лет через 10 и выпустят его в продажу кто знает. Там вообще круто все судя по статье- увеличивается мышечная масса так не слабо , а жир тает . И это от укола внутривенно раз в месяц!!! Так что представьте как будет удобно - раз в месяц укололся и все. Никаких переживаний о хранении укола с собой в отпуск, никаких переживаний что уйдет мышечная масса при недостатке белка при похудении.... Но я надеюсь до того момента конечно уже справиться с проблемой и сойти с уколов 😁

А когда все похудеют, на чем зарабатывать будут?

• ВБ

Сообщение #488192 от 22-08-2025 06:27:02

А когда все похудеют, на чем зарабатывать будут?

Новички будут всегда

• Elena

Сообщение #488194 от 22-08-2025 06:27:21

Но часы хоть и умные, но подбодрить умеют. Вода ушла у вас ❤️

Не, я им верю. До этого две недели была почти на кето, вот там слилась водичка хорошо 😁

• Mur

Сообщение #488209 от 22-08-2025 06:54:57

с языка сняли) только мы привыкли к тирзете, уже велгия эко на подходе, а еще же какой-то ретатрутид есть)) пока, правда, уколов с ним вроде не вышло

• Ketty

Сообщение #488213 от 22-08-2025 06:59:45

О. Мои любимые упражнения.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.