Добрый вечер, единомышленники 😄. Так, вопросики -Колю квинсенту месяц, в пятницу первый раз увеличила дозу с 0,25 на 0,5. На о,25 жрать хотелось также сильно как и без неё😂. На 0,5 начало тошнить. И ТЕПЕРЬ Я ПЫТАЮСЬ ЗАЕСТЬ ТОШНОТУУУУУУ😂😂😂. Это что за #ё&твоюналево😂🤦🏼♀️. Я безнадежна?? Мне к психотерапевту? К психологу? Я помню про накопительный эффект, он когда должен появиться? Просто мои все с кем общаюсь и кто колет-уже в первый месяц видят результат. Я вообще не чувствую снижения аппетита🤦🏼♀️🤷🏼♀️.
Дамы. Вопрос не по похудения, просто нужна поддержка. Я в катастраыически бедственном положении финансово,медик. И так страшно выходить на физическую работу, а мне нужно выбираться из долгов, я так себя жалела и отвыкла пахать, ибо здоровье подволило, оьострялись хронические болезни суставов. И я боюсь, что снова будет срыв в депрессию и невроз, ибо я лечилась и знаю, что жто такое снова туда упасть. И я не могу ездить в город еще и на подработки, чтобы исправить положение. Я боюсь, что не вывезу, а идти надо. Некому это все исправлять. Поддержите может советами или еще как. Я ощущаю себя страшно тупой и беспомощной, мне негде даже выговориться нормально. Я раньше и ночи и сутки и без сна и физически работала, а сейчас как-то осторожно со всем. А по сути чего жалеть и беречь? Жить так дальше нельзя.
У меня артрит с 23 и я на больничный уходида до такого, что просто не вставала с постели, сквозь боль и слезы в туалет ходила. Понимаю, как звучит, я пыталась концентрироваться на здоровье, споротом занялась, укрепляю суставы и мышцы, вес минус 22 уже, но навалились куча проблем вот таких. Всегда пахала, но несколько лет прям меньше, не 24-25 смен по 12 часов, а 15-16,спать ночью дома для меня это забота о себе и здоровье. А сейчас прям такой страх, что вернется все, а выбора нет.
Ну что девочки,новый год жизни,и надеюсь новая я)))
может за это время производитель решил этот вопрос, у велгии эко ручки в поряде👌🏻
Уф, девочки, может, у кого-то было так же?😂 В пятницу был первый укол, и уже не терпится сделать второй🙈😂 А перед первым очень волновалась и переживала, и боялась 😁 А всё хорошо, аппетит снижен, только один раз - через сутки после инъекции- была противная тошнота несколько часов, а далее всё хорошо и прекрасно. Хочу поддержать тех, кто волнуется о побочках, вот совсем-совсем необязательно, что их вам отсыпят. Я на Велгии 🤗
В общем покурю сейчас запишу начинаю в весе 82,7, слава Богу не в 88 как 2 месяца назад
Вы ему в теле нравились? Я знаю, есть такие мужчины. Например, низкие любят высоких девушек. Худые мужчины - пухлых. Может Вам мужчина Вами наслаждался в теле? Есть за что подержать😄
Так, где там этот Шурик 😄. Здесь нет подгруппы «знакомства»🤩? Чтоб все свободные там время проводили .
Он в тирзетте пишет, выцепите тихонько и сюда заманите 😄
Я поняла, пошла охотиться 😂. Ну или хотя бы посмотреть для начала 😎
Нашла одного, у него фото заблюрено, не посмотреть 🤨 без палева.
Нет, Александра . Тамерлана не нашла). Пошла в юмор-уже не нужен ни Александр, ни Тамерлан -видео про кота Ржу😂
Я поняла, пошла охотиться 😂. Ну или хотя бы посмотреть для начала 😎
У вас жирка нету , вы Шурику не подойдете, то ли дело я 90+ 😀
А что за кот? Вот вы женщины, вас за мужчинами отправишь, вы котов натащите
У вас жирка нету , вы Шурику не подойдете, то ли дело я 90+ 😀
Олег, вы любите в теле девушек или костлявеньких?
В смысле нету😂! Я 94 сейчас , тут жирка с лихвой😁. На аве фотка с моего первого похудения😭
Да тут девушки ищут. Я про Олега не знала, советовать или нет 😉